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ricetta Chef in Camicia
Creare un piatto gourmet con pochi ingredienti ma di qualità è possibile e i nostri amici di Chef in Camicia lo sanno bene. Basta un ingrediente selezionato con cura per farti gustare qualcosa di sensazionale. Il protagonista del piatto è il calamaro dalle fredde acqua dell'Oceano Atlantico, che insieme al gazpacho preparato in cucina dal nostro chef riuscirà a stupire te e i tuoi ospiti. Abbiamo pensato proprio a tutto per farti ricreare questo piatto in semplicità di casa, non dovrai fare altro che lasciarti guidare dalle istruzioni dal video YouTube in fondo a questa pagina per cucinare questo primo piatto gourmet.
COSA RICEVI?
250 g di Gazpacho cucinato secondo la ricetta tradizionale nella nostra con cucina a base di cetrioli, pomodorini, basilico e cipolla. Una porzione abbondante di calamari per due persone pronti per la cottura e la panatura per renderli croccanti.
COME FUNZIONA?
Prendi i calamari, serapata i tentacolo e tagliali e pezzetti da circa 2 cm. Marina i calamari all'interno di una ciotola con dell'aglio e olio per una decina di minuti. Terminato il tempo di marinatura, impana i calamari e poi scottali un paio di minuti in una padella con un filo di olio. Servili con il gazpacho già pronto sulla base del piatto e posiziona i calamari al centro. Guarinisci il tutto con delle foglioline di basilico e dell'olio a crudo.
gazpacho con calamari panati croccanti
Valore energetico |
475kcal/958,31kJ |
Grassi |
15,67g |
di cui acidi grassi saturi |
13,25g |
Carboidrati |
15,2g |
di cui zuccheri |
7,25g |
Proteine |
2,34g |
Sale |
4,85g |
Gapzacho
ingredienti
allergeni |
Cetriolo, Pomodorini, cipolla rossa, basilico fresco, cipolla rossa,
aceto,
Allergeni evidenziati in grassetto, può contere tracce di molluschi
|
CONSERVAZIONE |
Conservare a temperatura controllata tra 0 e +4 gradi. |
panatura
ingredienti
allergeni |
Pangrattato, prezzemolo,
Allergeni evidenziati in grassetto, può contere tracce di molluschi
|
CONSERVAZIONE |
Conservare a temperatura controllata tra 0 e +4 gradi. |
nome scientifico |
Loligo vulgaris |
INGREDIENTI
aLLERGENI |
Calamaro
(allergeni evidenziati in grassetto) |
Provenienza |
FAO 27
|
METODO DI PESCA
|
Pescato reti traino |
stato fisico |
Fresco |
prodotto |
quantità |
|
Calamaro
|
400 g puliti senza pelle |
 |
Gazpacho
|
1 porzione per due persone
|
 |
Pangrattato
con prezzemolo |
1 porzione per due persone
|
 |
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