Piatti pronti Gazpacho con calamari croccanti

Gazpacho con calamari croccanti

Aggiungi al carrello
Piatti pronti Gazpacho con calamari croccanti Acquista entro le 00:01 di domani
per ricevere l'ordine martedì 6 giugno
Verifica se il servizio è disponibile nella tua provincia
Il costo di spedizione è di €
Le opinioni dei nostri clienti
4,9
Disponibile a breve

Pronto in 5 minuti

ricetta Chef in Camicia
Creare un piatto gourmet con pochi ingredienti ma di qualità è possibile e i nostri amici di Chef in Camicia lo sanno bene. Basta un ingrediente selezionato con cura per farti gustare qualcosa di sensazionale. Il protagonista del piatto è il calamaro dalle fredde acqua dell'Oceano Atlantico, che insieme al gazpacho preparato in cucina dal nostro chef riuscirà a stupire te e i tuoi ospiti.  Abbiamo pensato proprio a tutto per farti ricreare questo piatto in semplicità di casa, non dovrai fare altro che lasciarti guidare dalle istruzioni dal video YouTube in fondo a questa pagina per cucinare questo primo piatto gourmet. 
 
 
COSA RICEVI?
250 g di Gazpacho cucinato secondo la ricetta tradizionale nella nostra con cucina a base di cetrioli, pomodorini, basilico e cipolla. Una porzione abbondante di calamari per due persone pronti per la cottura e la panatura per renderli croccanti.
 
COME FUNZIONA? 
Prendi i calamari, serapata i tentacolo e tagliali e pezzetti da circa 2 cm. Marina i calamari all'interno di una ciotola con dell'aglio e olio per una decina di minuti. Terminato il tempo di marinatura, impana i calamari e poi scottali un paio di minuti in una padella con un filo di olio. Servili con il gazpacho già pronto sulla base del piatto e posiziona i calamari al centro. Guarinisci il tutto con delle foglioline di basilico e dell'olio a crudo. 
 
 
gazpacho con calamari panati croccanti
Valore energetico 475kcal/958,31kJ
Grassi 15,67g
di cui acidi grassi saturi 13,25g
Carboidrati 15,2g
di cui zuccheri 7,25g
Proteine 2,34g
Sale 4,85g
Gapzacho 
ingredienti


allergeni
Cetriolo, Pomodorini, cipolla rossa, basilico fresco, cipolla rossa,
aceto, ​​​​​​

Allergeni evidenziati in grassetto, può contere tracce di molluschi
CONSERVAZIONE Conservare a temperatura controllata tra 0 e +4 gradi.   
 
 
panatura
ingredienti
allergeni
Pangrattato, prezzemolo, 
Allergeni evidenziati in grassetto, può contere tracce di molluschi
CONSERVAZIONE Conservare a temperatura controllata tra 0 e +4 gradi.   
 
CALAMARO
nome scientifico Loligo vulgaris
INGREDIENTI
aLLERGENI
Calamaro
(allergeni evidenziati in grassetto)​​
Provenienza
FAO 27
METODO DI PESCA
Pescato reti traino
stato fisico Fresco
prodotto quantità  
Calamaro​​​
400 g puliti senza pelle
Gazpacho
1 porzione per due persone
Pangrattato
con prezzemolo
1 porzione per due persone
 
 
Express o Non Express  Cosa significa?
Express o Non Express
Cosa significa?
Tutti i prodotti marchiati "EXPRESS" che trovi nella boutique, se ordinati entro h 12.00, potrai riceverli il giorno successivo. Per ricevere anche i prodotti su prenotazione che non hanno il cartellino "EXPRESS"devono essere ordinati entro il lunedì, potrai riceverli a partire dal giovedì.
Molti lo abbinano a...
Le opinioni dei nostri clienti
Leggi la loro esperienza con I love Ostrica
4,9
da 210 valutazioni di clienti reali
Marco F.10 marzo 2023
Niente da aggiungere sulla qualità del prodotto… sempre ai massimi livelli! 🔝 anche il servizio di consegna e il packaging sono da applausi 👏 bravi
Paolo02 marzo 2023
siete precisissimi fantastici e sopratutto avete prodotti eccellenti grazie
Lorenzo03 gennaio 2023
Ottimo prodotto, packaging perfetto, conservazione top. Istruzioni per l'uso di grande professionalità. Alla prossima, cordiali saluti, Lorenzo
Iscriviti alla newsletter!
Ricevi offerte esclusive e scopri gustose novità
Iscriviti ora!