ingredienti
allergeni |
1. Seppia (Sepia officinalis)
2. Gambero argentino (Pleoticus muelleri) 3. Polpo (Octopus vulgaris)
4. Calamaro (Loligo vulgaris)
5. Cozza (Mytullus galloprovincialis)
6. Mazzancolla tropicale (Penaeus kerathurus)
Salamoia (acqua, aceto di vino, zucchero, sale, succo di limone),
olio di semi di girasole
Molluschi, crostacei, glutine, uova, latte, sedano, sesamo, frutta a guscio. |
provenienza |
1. Croazia, FAO 37
2. Atlantico sudovest, FAO 41
3. Atlantico, FAO 34
4. Atlantico, FAO 24
5. Allevata Italia
6. Atlantico, FAO 41
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METODO DI PESCA |
1. Pescato reti da traino
2. Pescato reti da traino 3. Pescato nassi e trappole
4. Pescato reti da traino
5. Allevata
6. Pescata reti da traino
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stato fisico | Cotto |
Scadenza | minimo garantito 5 giorni dal ricevimento |
imballo | In atmosfera protettiva |
Valore energetico | 197kcal/823kJ |
Grassi | 18,5g |
di cui acidi grassi saturi | 2,3g |
Carboidrati | 1,2g |
di cui zuccheri | 0,9g |
Proteine | 6,2g |
Sale | 0,3g |