ingredienti |
Polpo indopacifico (amphioctopus aegina OUJ) 40%, pomodoro 60%,
cipolle, prezzemolo, aglio
Allergeni evidenziati in grassetto |
provenienza | Oceano Indiano Orientale (FAO 57) |
METODO DI PESCa | Reti da imbrocco e reti analoghe |
SHELF LIFE | Conservare a temperatura controllata tra 0 e +4 gradi. |
IMBALLO | Vaso in vetro |
ingredienti | Farina di mais, acqua (allergeni evidenziati in grassetto) |
stato fisico | Decongelato |
shelf life |
5 giorni dal ricevimento,
conservare in frigorifero una volta aperta la confezione
consumare entro 24 ore
|
imballo | ATM |
Valore energetico | 1478KJ/351 kcall |
Grassi | 1,5g |
di cui acidi grassi saturi | 0,3g |
Carboidrati | 77g |
di cui zuccheri | 0,8g |
Proteine | 6,3g |
Sale | 0g |
Valore energetico | 63,78kcal/266,87kJ |
Grassi | 0,678g |
di cui acidi grassi saturi | 0,133g |
Carboidrati | 4,17g |
di cui zuccheri | 1,56g |
Proteine | 9,12g |
Sale | 0,275g |