Buono Sano Gustoso
Pronto in 3 minuti
Dal filetto di scorfano Islandese fresco, ricaviamo la parte più centrale, senza lische e senza scarti, lo confezioniamo in speciali buste ideate per la cottura a bassa temperature. Questa tecnica garantisce la miglior consistenza delle carni, ed il mantenimento di tutti i liquidi succulenti rilasciati dal pesce in cottura.
Consigliatissimo a tutti coloro che praticano sport o seguono diete o semplicemente per un'alimentazione salutista, questo tipo di cottura infatti non necessita di grassi aggiunti, inoltre lo scorfano Islandese, ha basso potere calorico, e pochi grassi
COME UTILIZZARLO?
Segui le istruzioni e prepara il tuo gustoso piatto dietetico in solo 3 minuti. Fai bollire una pentola con circa 2 litri d'acqua, quando bolle, immergi la busta chiusa, metti al minimo il fuoco e chiudi con il coperchio. Bastano 3 minuti per arrivare a cottura, la cottura avverà al di sotto dei 100 gradi. Apri la busta, condisci con Olio evo e sale di Maldom, e impiatta con delle verdurine e carboidrati per un pasto completo ed equilibrato. Pesce fresco, lo puoi congelare.
Le opinioni dei nostri clienti
Leggi la loro esperienza con I love Ostrica
4,9
da 210 valutazioni di clienti reali