e burro di mandorle
Primo piatto per 2 persone
I nostri amici Chef in Camicia con pochi ingredienti di qualità hanno saputo rendere omaggio con un piatto alla terra siciliana: lo spaghetto con tartare di gambero rossi di Mazara del Vallo e mandorle di Avola. Noi invece abbiamo pensato proprio a tutto per farti ricreare questo piatto a casa,
non dovrai fare altro che lasciarti guidare dalle istruzioni che trovi nella nostra sezione ricette e dal video youtube per cucinare questo primo piatto gourmet.
COSA RICEVI?
COME FUNZIONA?
I gamberi rossi sono già abbattuti pronti per essere consumati crudi. Il tempo di preparazione è di circa 5 minuti!
Le mandorle ci aiuteranno a creare il burro di mantecatura per il nostro spaghetto.
spaghetto con tartare di gambero rosso e burro di mandorle
ingredienti
allergeni |
Gambero rosso tartare (Aristaeomorpha foliacea)
mandorle, arancia, olio
Crostacei, può contere tracce di molluschi, mandorle
|
provenienza |
Mar Mediterraneo zona FAO 37.2.2 (Mar Ionio) |
metodo di pesca |
Reti da traino |
SHELF LIFE |
5 giorni |
IMBALLO |
ATM |
CONSERVAZIONE |
Conservare a temperatura controllata tra 0 e +4 gradi. |
spaghetto con tartare di gambero rosso e burro di mandorle
Valore energetico |
475kcal/958,31kJ |
Grassi |
15,67g |
di cui acidi grassi saturi |
13,25g |
Carboidrati |
15,2g |
di cui zuccheri |
7,25g |
Proteine |
2,34g |
Sale |
4,85g |
Express o Non Express
Cosa significa?
Tutti i prodotti marchiati "EXPRESS" che trovi nella boutique, se ordinati entro h 11.00, potrai riceverli il giorno successivo. Per ricevere anche i prodotti su prenotazione che non hanno il cartellino "EXPRESS", devono essere ordinati entro il lunedì, potrai riceverli a partire dal giovedì.
Molti lo abbinano a...
Le opinioni dei nostri clienti
Leggi la loro esperienza con I love Ostrica
4,9
da 193 valutazioni di clienti reali
Arseniolupin25 marzo 2022