Dai tranci di tonno pinna gialla fresco, ricaviamo la parte più centrale, senza lische e senza scarti, lo confezioniamo in speciali buste ideate per la cottura a bassa temperature. Questa tecnica garantisce la miglior consistenza delle carni, ed il mantenimento di tutti i liquidi succulenti rilasciati dal pesce in cottura.
Consigliatissimo a tutti coloro che praticano sport o seguono diete o semplicemente un'alimentazione salutista, questo tipo di cottura infatti non necessita di grassi aggiunti, inoltre il tonno pinna gialla, ha basso potere calorico, e pochi grassi
Segui le istruzioni e prepara il tuo gustoso piatto dietetico in solo 4 minuti. Fai bollire una pentola con circa 2 litri circa d'acqua, quando bolle, immergi la busta chiusa, metti al minimo il fuoco. Bastano dai 4 ai 6 minuti in base al grado di cottura desiderato. Apri la busta, condisci con Olio evo e Sale di Maldom, e impiatta con delle verdurine e carboidrati per un pasto completo ed equilibrato. Prodotto fresco, lo puoi congelare.