ingredienti zUPPA
ingredienti crostini
ALLERGENI |
1. Seppia (Sepia officinalis)
2. Merluzzo carbonaro (Pollachius virens)
3. Coda di rospo (Lophius piscatorius)
4. Gambero argentino (Pleoticus muelleri)
5. Scampo (Nephrops norvegicus)
6. Cozze
pomodoro, cipolla, prezzemolo, olio, sale
Crostini: semola rimacinata di grano duro, olio di oliva,
olio extravergine di oliva, lievito, sale, origano
Crostacei, molluschi, grano e solfiti
|
PROVENIENZA |
1. Croazia, FAO 37
2. FAO 27
3. FAO 27
4. FAO 41
5. Oceano Atlantico Nord Orientale, FAO 27
6. Spagna
|
METODO DI PESCA |
1. Pescato reti a strascico divergenti
2. Pescato reti da traino
3. Pescato reti da traino
4. Pescato reti da traino
5. Pescato reti da traino gemelle divergenti da MFV Corona Gloria S512
6. Allevato
|
shelf life | 5 giorni dal ricevimento Conservare in frigorifero ad una temperatura tra 0 e 4 gradi. |
imballo | Vaso di vetro |
Valore energetico | 400 kcal/1673 kJ |
Grassi | 6,80g |
di cui acidi grassi saturi | 0,90g |
Carboidrati | 0,80g |
di cui zuccheri | 0,40g |
Proteine | 2,30g |
Sale | 0,35g |
Valore energetico | 431 kcal/1812 kJ |
Grassi | 13,9g |
di cui acidi grassi saturi | 1,5g |
Carboidrati | 64,2g |
di cui zuccheri | 1,8g |
Proteine | 11,4g |
Sale | 2,4g |