Fin ora la tecnica era confinata alle più dotate cucine gourmet, grazie alla nostra nuova busta tecnologica, potrai cimentarti nella cottura domestica a bassa temperatura.
Scegli l’opzione healty per gustare la vera essenza della cottura a bassa temperatura, erbe aromatiche e spezie culleranno con delicatezza il gusto del baccalà, una volta cotto dovrai semplicemente gustarlo senza l'aggiunta di ulteriori grassi.
Scegli l'opzione gourmet per gustare il baccalà con l'aggiunta del nostro burro artigianale di Jean-Yives Bordier.
Scalda una pentola d'acqua e attendi il bollore, spegni il fuoco e riponi la busta a bagnomaria. Attendi 15 minuti.
Oppure scalda l’acqua fino alla temperatura desiderata di 60/70 °C, riponi la busta a bagnomaria e mantieni la temperatura utilizzando un termometro a sonda per 15 minuti.
Puoi conservarlo in frigorifero fino a 3/4 giorni dalla ricezione (segui la data di scadenza) oppure congelarlo e consumarlo entro un mese.