Box Ricette Giro Del Mondo

Giro Del Mondo

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Box Ricette Giro Del Mondo Acquista entro le 12:00 di lunedì 26 ottobre
per ricevere l'ordine martedì 27 ottobre
Le opinioni dei nostri clienti
4,9
Disponibile a breve

di Lorenzo Biagiarelli

Cena per due o aperitivo per quattro

Una box contenente un viaggio alla scoperta di sapori esotici firmata da Lorenzo Biagiarelli, appassionato gastronomo, con 3 ricette da ricevere e replicare direttamente a casa. Ogni box contiene tutti gli ingredienti necessari alla preparazione che effettuerai in 12 minuti seguendo le istruzioni a questo link.

 

Prima tappa: Peru'

La prima ricetta arriva direttamente dalla terra peruviana. Si tratta del Ceviche ‘puro’, un piatto di origini millenarie che, attraverso Lima e una grande tradizione di chef, è diventato bandiera del Perù nel mondo. Il ceviche è pesce fresco: trae la sua ricchezza dall’oceano Pacifico e dalla maestria dei pescatori che lo condiscono velocemente con fettine di cipolla rossa e succo di lime. La sua versione più semplice, ispirata alla ricetta del guru del ceviche Javier Wong, è classe e semplicità, è purezza. Per questo è stata scelta l’ombrina, che sarà presente all’interno della box.

 

seconda tappa: Hawaii

Dalle Hawaii all’Italia: la seconda ricetta vede protagonista l’Ahì Poke, diventato ormai un piatto apprezzato in tutto il mondo e nato proprio alle Hawaii. Ahì, in hawaiiano, vuol dire tonno: il pokè scelto per la special edition di I love Ostrica, va dritto all’origine. Alghe, sesamo tostato, frutta secca tropicale faranno sognare le spiagge di Honolulu. È un cibo semplice, ma capace di ricreare un oceano di sapore e umami in bocca.

 

terza tappa: Polinesia

Il terzo paese scelto da Lorenzo Biagiarelli è la Polinesia. Il Poisson Cru – così chiamato nella Polinesia Francese – o Ota Ika come viene definito sull’Isola di Tonga, è un piatto di pesce crudo. Il pesce scelto per la terza ed ultima ricetta è la coda di gambero argentina, carnosa e ricca di sapore, cui si accosterà il condimento più tradizionale della ricetta polinesiana più famosa del mondo. Latte di cocco, lime, cetriolo croccante e pomodoro contribuiranno alla creazione di una consistenza vellutata e un sapore avvolgente. È questo lo spirito racchiuso in questo nome esotico.

 
ceviche
Un piatto di origini millenarie che, attraverso Lima e una grande tradizione di chef, è diventato la bandiera del Perù nel mondo. Il ceviche è pesce fresco, è la ricchezza dell’oceano pacifico, è la maestria dei pescatori che lo condiscono velocemente con qualche fettina di cipolla rossa e succo di lime. La sua versione più semplice, ispirata alla ricetta del guru del ceviche Javier Wong, è purezza, semplicità e classe. Come quella dell’ombrina.
 
 
Ombrina Succo di lime Cipolla rossa Pepe nero
Zucchero Peperone Sale Pepe rosa
 
 
 
ahi Poke
Il pokè ha fatto il giro del mondo, diventando un classico colorato e ricco di guarnizioni, ma là dove è nato, nelle Hawaii, è un cibo puro e semplice. Ahì, in hawaiiano, vuoi dire tonno, e il nostro pokè di tonno va dritto all’origine. Alghe, sesamo tostato, frutta secca tropicale: se non riuscite a imbarcarvi sul primo volo per Honolulu, è questo il vostro biglietto per un oceano di sapore e umami.
 
 
Tonno Noci Brasile Cipollotto Alghe
Salsa di soia Salsa sesamo Semi sesamo  
 
 
Ota Ika
OTA IKA
Si può chiamare Poisson Cru, come fanno nella Polinesia Francese, oppure Ota Ika come si dice sull’isola di Tonga, ma il significato è lo stesso: pesce crudo. Il nostro pesce è la coda di gambero argentina, carnosa e ricca di sapore, ma il condimento è quello tradizionale della ricetta polinesiana più famosa del mondo. Latte di cocco, lime, cetriolo croccante e pomodoro. Consistenza vellutata e sapore avvolgente, è questo lo spirito racchiuso in questo nome esotico.
 
Mazzancolle Pomodoro Cetriolo
Latte di cocco Cipollotto Lime
 
 
 
Idoneo al consumo crudo
Idoneo al consumo crudo
Abbattuto a -60°C in tempi brevissimi: in questo modo garantiamo la serietà e la sicurezza di un ristorante stellato a casa tua. Conservalo in frigorifero e consumalo entro la data di scadenza. Non congelare.
Bontà e salute
Bontà e salute
Gli Omega 3 contenuti nel pesce sono grassi “buoni”: contribuiscono ad abbassare il colesterolo, a regolare la pressione e a stimolare il sistema nervoso.
Le opinioni dei nostri clienti
Leggi la loro esperienza con I Love Ostrica
4,9
da 150 valutazioni di clienti reali
Lorenzo23 ottobre 2020
Tutto perfetto.. Il pacco è stato recapitato in tempo, non danneggiato, e perfettamente refrigerato. La qualità delle ostriche e del resto acquistato è impeccabile. Complimenti..
Jessika Pini14 ottobre 2020
Giudizio è assolutamente positivo. Ho trovato tutto ottimo e fresco. Ed è arrivato tutto ordinato e ben presentato, quindi il pacco è stato sempre maneggiato con cura. Credo che queste tipologie di pesce unito al livello di servizio si sposi effettivamente con delle occasioni particolari in cui ci si vuole regalare un'esperienza culinaria non abituale. Bella anche l'idea della box.
Cristina Bruno08 ottobre 2020
Ho ordinato le cruditè ed è arrivato tutto perfettamente imballato e conservato in un box con panetti di ghiaccio all'interno. Messo in frigo e consumato la sera successiva, cibo spettacolare, qualità altissima e sapore eccelso.
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