con paprica dolce
Secondo per due persone
Il polpo alla gallega è piatto tipico della cucina spagnola, un antipasto ideale da servire quando hai ospiti a pranzo o a cena! Una ricetta semplice e gustosa per servire il nostro tentacolo di polpo cotto a bassa temperatura.
Abbiamo pensato a tutto per farti ricreare questo piatto comodamente a casa tua, senza nessuna difficoltà. Riceverai la box con tutti gli ingredienti dosati, non potrai sbagliare;
non dovrai fare altro che lasciarti guidare dalle istruzioni che trovi nella nostra sezione ricette e dal video youtube per cucinare questo primo piatto gourmet.
COSA RICEVI?
Un tentacolo di polpo di 250g circa, patate, paprica dolce, Olio EVO.
COME FUNZIONA?
Riceverai la box con tutti gli ingredienti dosati; non dovrai far altro che leggere la preparazione sulla nostra sezione ricette per ricreare questo semplice piatto in pochi passaggi. Il tempo di preparazione è di 20 minuti e la difficoltà è molto bassa. Non perdere l'occasione di sentirti un vero chef!
Acquista, ricevi e gusta!
prodotto |
quantità |
Tentacolo di polpo |
250 gr. circa |
Patate |
350 gr. |
Paprica dolce |
15 gr. |
Olio EVO |
30 ml |
Le opinioni dei nostri clienti
Leggi la loro esperienza con I love Ostrica
4,9
da 166 valutazioni di clienti reali
Giancarlo Toso04 febbraio 2021