Box Ricette Menu' Stellato

Menu' Stellato

Aggiungi al carrello
Freschezza garantita: lo ricevi da giovedì 11 marzo
Verifica se il servizio è disponibile nella tua provincia
Le opinioni dei nostri clienti
4,9
Disponibile a breve

Una proposta di classe

Per due persone
Festeggia l'amore come se fossi nel miglior ristorante della tua città, nell'intimità di casa. Riceverai tutto ciò che serve per creare questo menù, ordinandolo entro lunedì 08/02, lo riceverai a partire da giovedì 11 febbraio. Potrai conservare il box in frigorifero fino a San Valentino.  Scegli se ricevere il menù con lo Champagne Bollinger Speciale Cuveé.
 
APERITIVO: VIAGGIO DAL CANTABRICO ALLA BRETAGNa
Crea degli ottimi blinis con burro e acciughe del cantabrico:

 

ANTIPASTO: AL BISTROT, COME A PARIGI
Un piccolo tavolo imbandito, il profumo del mare e il divertimento di scoprire sapori e consistenze differenti, dalle migliori ostriche al caviale con il nostro plateau così composto:
 

 

PRIMO PIATTO: TORNIAMO IN ITALIA!

Se cucinare è per te un piacere e strumento di seduzione, stupisci la tua dolce metà con un piatto di Spaghetti con tartare di gambero di mazara. Potrai impiattare la ricetta ideata creata insieme a Chef In Camicia. 

 

SECONDO PIATTO: COME QUEL WEEK END IN GALIZIA

Dopo il plateau a Parigi concedetevi un'ultimo gustoso boccone, gustando il nostro Polpo alla Galega

Molti lo abbinano a...
Le opinioni dei nostri clienti
Leggi la loro esperienza con I love Ostrica
4,9
da 166 valutazioni di clienti reali
Rachele 25 febbraio 2021
Super!! Apprezzato TANTISSIMO! Veramente ottimo, dall’ordine alla consegna tutto organizzato benissimo! E il pesce SUBLIME! Bravi ragazzi continuate cosi
andreas14 febbraio 2021
ottimi prodotti, ottimo servizio !
Giancarlo Toso04 febbraio 2021
(A) ordinato e ricevuto puntuale, il sistema ICEBOX funziona perfettamente, il ghiaccio era ancora funzionante. Le ostriche, a noi che le mangiamo in Bretagna, erano perfette, perfino 3 in piu', molto apprezzate. le crudite' erano perfette, di freschezza notevole.Il risotto, l'ho fatto con brodo di pesce che avevo, e' venuto comme il faut. Aggiunto un po di crudite' all'ultimo momento. insomma, molto bene, e complimenti.
Iscriviti alla newsletter
Ricevi offerte esclusive e scopri gustose novità
Iscriviti ora!