e burro di mandorle
Primo piatto per 2 persone
I nostri amici Chef in Camicia con pochi ingredienti di qualità hanno saputo rendere omaggio con un piatto alla terra siciliana: lo spaghetto con tartare di gambero rossi di Mazara del Vallo e mandorle di Avola.
Noi invece abbiamo pensato proprio a tutto per farti ricreare questo piatto a casa,
non dovrai fare altro che lasciarti guidare dalle istruzioni che trovi nella nostra sezione ricette e dal video youtube per cucinare questo primo piatto gourmet.
COSA RICEVI?
Spaghetti, gamberi rossi di Mazara, arancia Siciliana, mandorle di Avola, olio EVO e foglie di menta.
COME FUNZIONA?
I gamberi rossi sono già abbattuti pronti per essere consumati crudi. Il tempo di preparazione di questo primo piatto è di 20 minuti!
Le mandorle ci aiuteranno a creare il burro di mantecatura per il nostro spaghetto.
prodotto |
quantità |
Spaghetto |
200 grammi |
Gamberi rossi Di Mazara |
6 pezzi |
Arancia di Sicilia |
1 pezzo
|
Mandorle di Avola |
100 g |
Olio EVO |
q.b. |
Menta |
4 foglie |
Le opinioni dei nostri clienti
Leggi la loro esperienza con I love Ostrica
4,9
da 162 valutazioni di clienti reali