Proviene dallo storione Huso huso, allevato nel mar Caspio sulle coste Iraniane. Ci vogliono circa 20 anni per ottenere questo caviale, da storioni che possono raggiungere i 200kg e i 2 m di lunghezza. Il Beluga iraniano cresce in acque salmastre, rendendolo differente al gusto dagli esemplari allevati in italia. La vista è appagata dalle inconfondibili uova di grandi dimensioni, con un colore dal grigio perla al grigio bruno. Essendo tra le raffinatezze gastronomiche più esclusive e prelibate, va consumato rigorosamente in purezza, al cucchiaio.
Scegli questo prodotto se vuoi fare un lungo viaggio sulle onde dell'antica tradizione del mar Caspio. Scegliendo un caviale iraniano, potrai assaporare indimenticabili sfumature che solo questo prodotto potrà darti.
Valore energetico | 1164KJ/297kcal |
Grassi | 18g |
di cui acidi grassi saturi | 4,6g |
Carboidrati | 1,3g |
di cui zuccheri | 0g |
Proteine | 27g |
Sale | 2,3g |
Nome scientifico | Huso huso |
diametro uova | Da 3,5 ai 4 mm |
origine | Allevato in Iran |
conservabilità | 90 giorni per il fresco, 180 pastorizzato |
INGREDIENTI | Huso huso, sale |
|