Caviale Caviale di Salmone

Caviale di Salmone

Aggiungi al carrello
Freschezza garantita: lo ricevi da giovedì 30 novembre
Disponibile a breve

Croccante delicatezza

L'oro rosso d'Alaska
Un famoso succedaneo del caviale, se pur notoriamente differente per aspetto, gusto e origine sono le uova di salmone.

Esistono varie qualità, ma le migliori sono quelle Chum dei salmoni selvaggi del Nord Pacifico, in Alaska, 100% naturali senza coloranti né additivi fanno parte delle tipiche abitudini alimentari dei paesi nordici.

Note per il loro colore arancione brillante e i loro grossi grani sono ottime da degustare su pan carré leggermente tostato e spalmato con burro salato Bretone,  ma anche come accompagnamento al pesce affumicato o crudités.

Molto usate nella cucina giapponese sono inoltre una ideale decorazione per sushi e sashimi.
Pesce crudo, da consumare
in completa sicurezza
Abbattuto a -40°C in meno di 2 ore: in questo modo ti possiamo garantire la serietà e la sicurezza di un ristorante stellato a casa tua, scopri di più.
Dal mare alla tua tavola
Ogni giorno, cogliamo per te i frutti più belli che offre il nostro mare. Li spediamo e consegniamo a casa: approfondisci le nostre modalità di consegna nella pagina dedicata.
Bontà e salute
Gli Omega 3 contenuti nel pesce sono grassi “buoni”: contribuiscono ad abbassare il colesterolo, a regolare la pressione e a stimolare il sistema nervoso.
Da abbinare a...