Crudités Calamaro

Calamaro

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Freschezza garantita: lo ricevi da mercoledì 23 maggio
Disponibile a breve

Le crudités pronte da gustare

Dolce e croccante
Il calamaro si caratterizza per un sapore delicato dalle note dolciastre. Per questo tipo di lavorazione scegliamo piccoli calamari con una lunghezza massima di 10 cm in modo da avere un prodotto particolarmente morbido.

Le strisce di calamaro vengono sfibrate praticando delle leggere incisioni in modo da renderli teneri anche in caso di una breve cottura (max 1 minuto in padella antiaderente).

Si consiglia di gustare condito solo con olio extravergine di oliva e riduzione di soia.
 
Come previsto dalla normativa, il nostro pesce destinato al consumo crudo subisce una particolare procedura di congelamento che raggiunge i -60° al cuore del prodotto in tempi brevissimi. Un trattamento che uccide tutti i parassiti pericolosi per l’uomo, mantenendo però intatte le caratteristiche organolettiche del pesce: pur trattandosi di un prodotto decongelato è praticamente impossibile distinguerlo da uno non trattato
nome scientifico Loligo vulgaris
Provenienza Croazia, FAO 37
METODO DI PESCA Pescato reti da traino
ingredienti Calamaro decongelato

 
Pesce crudo, da consumare
in completa sicurezza
Abbattuto a -60°C in tempi brevissimi: in questo modo ti possiamo garantire la serietà e la sicurezza di un ristorante stellato a casa tua, scopri di più.
Dal mare alla tua tavola
Ogni giorno, cogliamo per te i frutti più belli che offre il nostro mare. Li spediamo e consegniamo a casa: approfondisci le nostre modalità di consegna nella pagina dedicata.
Da abbinare a...