Crudités Canocchia

Canocchia

Aggiungi al carrello
Freschezza garantita: lo ricevi da mercoledì 23 maggio
Disponibile a breve

La Cicala di mare

Dolce e morbida

La canocchia o cicala di mare vive nel Mar Mediterraneo e predilige i fondali sabbiosi: si presenta come un crostaceo dalla forma allungata e con una corazza di colore bianco grigiastra.

 

Grazie alle morbide e saporite carni, la canocchia può essere cucinata in moltissimi modi diversi, servita come antipasto o ingrediente per la preparazione di primi piatti, zuppe e ottimi sughi. La canocchia può inoltre essere gustata cruda, viene quindi sgusciata e sanificata, per arrivare sulla tua tavola pronto da gustare.

 

Come previsto dalla normativa, il nostro pesce destinato al consumo crudo subisce una particolare procedura di congelamento che raggiunge i -60° al cuore del prodotto in tempi brevissimi. Un trattamento che uccide tutti i parassiti pericolosi per l’uomo, mantenendo però intatte le caratteristiche organolettiche del pesce: pur trattandosi di un prodotto decongelato è praticamente impossibile distinguerlo da uno non trattato

nome scientifico

Squilla mantis

Provenienza Italia, FAO 37
METODO DI PESCA Pescato reti da traino
ingredienti Canocchia decongelata