Crudités Cappasanta

Cappasanta

Aggiungi al carrello
Freschezza garantita: lo ricevi da mercoledì 23 maggio
Disponibile a breve

Le crudités pronte da gustare

Gusto zuccherino persistente
La cappasanta è detta anche conchiglia di San Giacomo, perchè si narra venisse usata dal Santo per contenere l'acqua da utilizzare per la benedizione.

La nostra scelta per la proposta crudités cade su cappesante pescate lungo le coste del nord Europa: eccezionali di ottima consistenza e gusto dolciastro.
 
Come previsto dalla normativa, il nostro pesce destinato al consumo crudo subisce una particolare procedura di congelamento che raggiunge i -60° al cuore del prodotto in tempi brevissimi. Un trattamento che uccide tutti i parassiti pericolosi per l’uomo, mantenendo però intatte le caratteristiche organolettiche del pesce: pur trattandosi di un prodotto decongelato è praticamente impossibile distinguerlo da uno non trattato
nome scientifico Pecten jacobaeus
Provenienza Croazia FAO 37
METODO DI PESCA Pescato con draghe
ingredienti Cappasanta decongelata
Pesce crudo, da consumare
in completa sicurezza
Abbattuto a -60°C in tempi brevissimi: in questo modo ti possiamo garantire la serietà e la sicurezza di un ristorante stellato a casa tua, scopri di più.
Dal mare alla tua tavola
Ogni giorno, cogliamo per te i frutti più belli che offre il nostro mare. Li spediamo e consegniamo a casa: approfondisci le nostre modalità di consegna nella pagina dedicata.
Da abbinare a...