SETTIMANA DEL 25 APRILE
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Crudités Coda di mazzancolla

Coda di mazzancolla

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Freschezza garantita: lo ricevi da giovedì 26 aprile
Disponibile a breve

Le crudités pronte da gustare

Croccante, con note zuccherine
Mazzancolle pescate e abbattute a bordo del peschereccio al momento della pesca, questo metodo permette di gustare un prodotto che mantiene inalterate tutte le caratteristiche organolettiche.
 
Carne dolce e saporita, un gusto che si scioglie in bocca, con retrogusto persistente.
 
Come previsto dalla normativa, il nostro pesce destinato al consumo crudo subisce una particolare procedura di congelamento che raggiunge i -60° al cuore del prodotto in tempi brevissimi. Un trattamento che uccide tutti i parassiti pericolosi per l’uomo, mantenendo però intatte le caratteristiche organolettiche del pesce: pur trattandosi di un prodotto decongelato è praticamente impossibile distinguerlo da uno non trattato
nome scientifico Pleoticus muelleri
Provenienza Atlantico sud, FAO 41
METODO DI PESCA Pescato reti in traino
INGREDIENTI Gambero argentino decongelato, solfiti, E-223
Pesce crudo, da consumare
in completa sicurezza
Abbattuto a -60°C in tempi brevissimi: in questo modo ti possiamo garantire la serietà e la sicurezza di un ristorante stellato a casa tua, scopri di più.
Dal mare alla tua tavola
Ogni giorno, cogliamo per te i frutti più belli che offre il nostro mare. Li spediamo e consegniamo a casa: approfondisci le nostre modalità di consegna nella pagina dedicata.
Da abbinare a...