Crudi Cuore di baccalà

Cuore di baccalà

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Le crudités pronte da gustare

Dalla tradizione spagnola

Pescato rigorosamente all'amo nelle fredde acque Islandesi, il merluzzo nordico viene conservato con il metodo della salagione, che avviene impilando le baffe una sopra l’altra alternando uno strato di sale grosso ad uno di baccalà, conservato poi, ad una temperatura compresa tra gli 0 e i 2°C, per un periodo minimo 3 mesi.

 

Prima del consumo il baccalà viene reidratato e dissalato con un continuo ricambio dell’acqua per raggiungere il livello salino ottimale per la degustazione. Questo processo dura 10-12 giorni e permette al baccalà tradizionale di divenire un prodotto delicato, di consistenza morbida, non distante da quella del pesce fresco. Con l’aggiunta di quello straordinario sapore di salagione che distingue il vero baccalà.

 

Diventa chef! Acquistando il formato cuore potrai divertirti a preparare gustosi sashimi e tartare, oltre che a saporiti tataki.

 
sicurezza al primo posto!
Come previsto dalla normativa, questo pesce è idoneo al consumo crudo grazie all'abbattimento della temperatura. Al ricevimento conservalo in frigorifero a 0°C avvalendoti dei ghiaccioli che riceverai (vedi approfondimento di seguito), segui la data di scadenza riportata sulla confezione.
Riponi il ghiaccio in gel sopra il pesce crudo 
Com' è confezionato?
Tutti i nostri crudi sono confezionati con innovative vaschette ermeticamente sigillate che grazie alla tecnologia ad "Atmosfera controllata", garantiscono il mantenimento per almeno 4 giorni dalla consegna. La data di scadenza in etichetta garantisce la possibilità di utilizzo del prodotto crudo fino ad allora. 
 
dove lo conservo?
Al ricevimento, riponi la vaschetta in frigorifero, essendo stato abbattuto per il consumo crudo non potrà più essere ricongelato
 
Come conservarlo al meglio?
Essendo il frigorifero di casa spesso aperto, può essere difficile mantenere una temperatura costante. Ti consigliamo di utilizzare le tavolette di ghiaccio che troverai nel box per mantenere costante la temperatura. Ricongela i ghiaccioli, basterà una notte in freezer, riponili congelati a rotazione affinchè il crudo abbia sempre un ghiacciolo ben freddo a contatto della confezione.
 
servizio e impiattamento
Apri le vaschette 15-30 minuti prima dell'utilizzo per gustarlo al meglio. Condiscile con dell'olio di oliva e scaglie di sale maldon!
 
nome scientifico Gadus macrocephalus e Gadus morhua
Provenienza Oceano Atlantico Nord Est, FAO 27
METODO DI PESCA Pescato
ingredienti Baccalà
Stato fisico Decongelato
 
Express o Non Express  Cosa significa?
Express o Non Express
Cosa significa?
Tutti i prodotti marchiati "EXPRESS" che trovi nella boutique, se ordinati entro h 11.00, potrai riceverli il giorno successivo. Per ricevere anche i prodotti su prenotazione che non hanno il cartellino "EXPRESS"devono essere ordinati entro il lunedì, potrai riceverli a partire dal giovedì.
Idoneo al consumo crudo
Idoneo al consumo crudo
Abbattuto a - 60°C in tempi brevissimi: in questo modo garantiamo la serietà e la sicurezza di un ristorante stellato a casa tua. Conservalo in frigorifero e consumalo entro la data di scadenza. Non congelare.
Molti lo abbinano a...
Le opinioni dei nostri clienti
Leggi la loro esperienza con I love Ostrica
4,9
da 179 valutazioni di clienti reali
Silvia12 agosto 2021
Selezione di ostriche unica da trovare in Italia. Crudi di pesce di buon livello. Servizio efficiente e gentile (ho chiesto anticipo di un giorno della consegna e sono stata prontamente soddisfatta). Bravi!
Emilio10 giugno 2021
Prodotti di eccellente qualità e assistenza al cliente su livello di rara disponibilità ed efficienza
Marina03 maggio 2021
Bellissima scoperta, Ottima qualità...tutto molto buono e freschissimo. da ripetere..... complimenti!
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