Crudités Cuore di ricciola

Cuore di ricciola

Aggiungi al carrello
Freschezza garantita: lo ricevi da giovedì 1 marzo
Disponibile a breve

Lingotto di ricciola

Gusto delicato, carni fragranti
Scegliamo le nostre ricciole dando preferenza a quelle di taglia mai superiore ai 5 kg,  per avere sempre una carne compatta e mai fibrosa.
 
Un prodotto naturale, freschissimo e con la massima sicurezza alimentare, qui proposto in tartare, tagliato a piccoli cubetti è pronto da condire
Prodotto eccezionale dalla carne morbida e gustosa.
 
Diventa chef! Acquistando il formato cuore potrai divertirti a preparare gustosi sashimi e tartare, oltre che a saporiti tataki.
 
Come previsto dalla normativa, il nostro pesce destinato al consumo crudo viene bonificato mediante una particolare procedura di congelamento che raggiunge i -40° al cuore del prodotto in tempi brevissimi. Un trattamento che uccide tutti i parassiti pericolosi per l’uomo, mantenendo però intatte le caratteristiche organolettiche del pesce: pur trattandosi di un prodotto decongelato è praticamente impossibile distinguerlo da uno non trattato
nome scientifico Seriola Lalandi
Provenienza Australia
METODO DI PESCA Allevato
Ingredienti Ricciola decongelata