Crudités Cuore di salmone

Cuore di salmone

Aggiungi al carrello
Freschezza garantita: lo ricevi da giovedì 1 marzo
Disponibile a breve

Lingotto di salmone

Gusto deciso e prolungato
I nostri salmoni provengono dai migliori allevamenti del nord Europa, il pesce cresce senza forzature in ampie gabbie collocate lungo i fiordi o insenature protette, dove il ricambio dell'acqua è garantito dalle correnti, nutrendosi esclusivamente di farine vegetali.
 
Diventa chef! Acquistando il formato cuore potrai divertirti a preparare gustosi sashimi e tartare, oltre che a saporiti tataki.
 
Come previsto dalla normativa, il nostro pesce destinato al consumo crudo viene bonificato mediante una particolare procedura di congelamento che raggiunge i -40° al cuore del prodotto in tempi brevissimi. Un trattamento che uccide tutti i parassiti pericolosi per l’uomo, mantenendo però intatte le caratteristiche organolettiche del pesce: pur trattandosi di un prodotto decongelato è praticamente impossibile distinguerlo da uno non trattato
nome scientifico Salmo salar
Provenienza Norvegia
METODO DI PESCA Allevato
ingredienti Salmone decongelato