Il Gambero Blu della Nuova Caledonia viene allevato sulla costa della Nuova Caledonia, uno dei siti Patrimonio mondiale dell’Unesco dove si trova la più grande laguna del mondo, portando con sé tutte le caratteristiche di un’area incontaminata e di assoluta biodiversità del nostro pianeta.
Si tratta di una specie tra le più pregiate e rare al mondo, basti pensare che i produttori locali riescono a raccoglierne meno di 90 tonnellate all’anno.Viene allevato in modo integrato con l’ambiente, rispettando la sua crescita ed il suo ciclo vitale.
Questo prodotto viene sgusciato dai nostri chef, pronto per essere consumato crudo, per mantenere inalterati i suoi riflessi blu e la croccantezza. Scopri il gambero blu non sgusciato nella nostra sezione pescheria.
Valore energetico |
381KJ/90kcal
|
Grassi |
0,7g
|
di cui acidi grassi saturi |
0,2g
|
Carboidrati | 0,0g |
di cui zuccheri | 0,5g |
Proteine |
0,4g
|
Sale | 0g |
nome scientifico | Litopeanus Styiirostris |
Provenienza | Nuova Caledonia |
METODO DI PESCA | Allevato |
INGREDIENTI | Gambero Blu, solfiti (allergeni evidenziati in grassetto) |
stato fisico | decongelato |
|