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Crudités Gambero rosso di Mazara

Gambero rosso di Mazara

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Freschezza garantita: lo ricevi da giovedì 21 dicembre
Disponibile a breve

Uno dei crudi di mare per eccellenza, il preferito dagli chef

Gusto deciso, una vera prelibatezza
Vive nelle acque profonde tra la Sicilia e la Tunisia. È in questi fondali sabbiosi, dove la temperatura dell’acqua è più calda e la salinità più alta, che si crea il gusto unico del gambero di Mazara, difficile da ritrovare in altri prodotti della stessa specie.

Viene sgusciato e sanificato, per arrivare sulla tua tavola pronto da gustare.
 
 
Come previsto dalla normativa, il nostro pesce crudo viene bonificato mediante una particolare procedura di congelamento che raggiunge i -40° al cuore del prodotto in tempi brevissimi. Un trattamento che uccide tutti i parassiti pericolosi per l’uomo, mantenendo però intatte le caratteristiche organolettiche del pesce: pur trattandosi di un prodotto decongelato è praticamente impossibile distinguerlo da uno non trattato.
nome scientifico Aristaeomorpha foliacea
Provenienza Mediterraneo, FAO 37
METODO DI PESCA Pescato reti da traino
INGREDIENTI Gambero, solfiti
Come gustarli
La dolcezza dei gamberi non ha bisogno di un condimento che la esalti.
Ma la vera scoperta per il palato sono le uova, contenute nella testa!
Pesce crudo, da consumare
in completa sicurezza
Abbattuto a -40°C in tempi brevissimi: in questo modo ti possiamo garantire la serietà e la sicurezza di un ristorante stellato a casa tua, scopri di più.
Da abbinare a...