prodotto | Etichetta | |
---|---|---|
Salmone |
Salmo Salar
Allevato: Scozia
Decongelato
Ingredienti: salmone
|
|
Gambero Argentino |
Pleoticus muelleri
Pescato reti da traino: Atlantico sud, FAO 41
Decongelato
Ingredienti: gambero, solfiti
(allergeni evidenziati in grassetto)
|
|
Gambero rosso |
Aristaeomorpha foliacea
Pescato reti da traino: Mediterraneo, FAO 37
Decongelato
Ingredienti: gambero, solfiti
(allergeni evidenziati in grassetto)
|
|
Tonno rosso ikejime |
Thunnus thynnus
Pescato con ami e palangari: Mar Mediterraneo, FAO 37.1.1
Decongelato
Ingredienti: tonno
|
|
Scampo |
Nephrops norvegicus
Pescato reti da traino: Mar Mediterraneo, FAO 37
Decongelato
Ingredienti: Scampo, solfiti
(allergeni evidenziati in grassetto)
|
|
Seppia |
Seppia officinalis
Pescato reti da traino, FAO 37
Decongelato
Ingredienti: seppia
|
Valore energetico | 142kcal/594,128kJ |
Grassi | 6,34g |
di cui acidi grassi saturi | 0,981g |
Carboidrati | 0,0g |
di cui zuccheri | 0,0g |
Proteine | 19,84g |
Sale | 0,04g |
Valore energetico | 158kcal/ 452KJ |
Grassi | 0,95g |
di cui acidi grassi saturi | 0,235g |
Carboidrati | 0,0g |
di cui zuccheri | 0,0g |
Proteine | 23,38g |
Sale | 0,009g |
Valore energetico |
79 kcal/331 kJ
|
Grassi | 0,7g |
di cui acidi grassi saturi | 0,235g |
Carboidrati | 0,8 g |
di cui zuccheri | 0,0g |
Proteine | 16,2g |
Sale | 0,4g |
Valore energetico | 71kcal/297kJ |
Grassi | 1,01g |
di cui acidi grassi saturi | 0,115g |
Carboidrati | 0,91g |
di cui zuccheri | 0,0g |
Proteine | 13,61g |
Sale | 0,556g |
Valore energetico |
361KJ/ 85kcal
|
Grassi |
0,7g
|
di cui acidi grassi saturi |
0,2g
|
Carboidrati | 0,0g |
di cui zuccheri | 0,0g |
Proteine |
19,0g
|
Sale | 0g |
Valore energetico |
Energia 347 kJ/ 83 kcal
|
Grassi |
0,68g
|
di cui acidi grassi saturi |
0,132g
|
Carboidrati | 0,0g |
di cui zuccheri | 0,0g |
Proteine |
17,9g
|
Sale | 4,51g |
|