Pochi sanno che scegliendo i migliori scampi Irlandesi, la qualità è da considerarsi addirittura migliore del Mediterraneo. E' per questo che scegliendo questo prodotto potrai assaggiare il pescato della Corona Gloria, peschereccio che per conto nostro giornalmente solca i mari d'Irlanda, selezionando dal mare i migliori banchi di scampi.
Pescato rispettando la stagionalità, viene lavorato con un processo innovativo che garantisce riposo delle carni prima dell'abbattimento della temperatura, che avviene entro massimo due ore dalla pesca. Per questo si può definire "congelato a bordo", sinonimo per descrivere la miglior qualità degli scampi. Approfondisci qui la conoscenza di questo prodotto unico!
Come previsto dalla normativa, il nostro pesce destinato al consumo crudo subisce una particolare procedura di congelamento che raggiunge i -60° al cuore del prodotto in tempi brevissimi. Un trattamento che uccide tutti i parassiti pericolosi per l’uomo, mantenendo però intatte le caratteristiche organolettiche del pesce: pur trattandosi di un prodotto decongelato è praticamente impossibile distinguerlo da uno non trattato.
nome scientifico | Nephrops norvegicus |
Provenienza |
Oceano Atlantico Nord Orientale, FAO 27
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METODO DI PESCA | Pescato reti a strascico |
INGREDIENTI |
Scampi, Antiossidanti: E586
Allegeni: Crostacei, Solfiti
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stato fisico | Decongelato |
Valore energetico |
887KJ/ 212kcal
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Grassi |
18,83g
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di cui acidi grassi saturi |
0,19g
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Carboidrati | 0,2g |
di cui zuccheri | 0,2g |
Proteine |
16,87g
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Sale | 0g |
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