crudi Scampo

Scampo

Aggiungi al carrello
crudi Scampo Acquista entro le 00:01 di domani
per ricevere l'ordine martedì 6 giugno
Verifica se il servizio è disponibile nella tua provincia
Il costo di spedizione è di €
Le opinioni dei nostri clienti
4,9
Disponibile a breve

Le crudités pronte da gustare

Contrasto tra salinità e dolcezza

Pochi sanno che scegliendo i migliori scampi Irlandesi, la qualità è da considerarsi addirittura migliore del Mediterraneo. E' per questo che scegliendo questo prodotto potrai assaggiare il pescato della Corona Gloria, peschereccio che per conto nostro giornalmente solca i mari d'Irlanda, selezionando dal mare i migliori banchi di scampi.

 

Qualita' e sostenibilita'

Pescato rispettando la stagionalità, viene lavorato con un processo innovativo che garantisce riposo delle carni prima dell'abbattimento della temperatura, che avviene entro massimo due ore dalla pesca. Per questo si può definire "congelato a bordo", sinonimo per descrivere la miglior qualità degli scampi. Approfondisci qui la conoscenza di questo prodotto unico!

 

Come cucinarlo?
Prova la cottura al sale, un metodo antico che preserva tutte le caratteristiche del prodotto, scopri qui tutte le curiosità su questo metodo di cottura

 

Come previsto dalla normativa, il nostro pesce destinato al consumo crudo subisce una particolare procedura di congelamento che raggiunge i -60° al cuore del prodotto in tempi brevissimi. Un trattamento che uccide tutti i parassiti pericolosi per l’uomo, mantenendo però intatte le caratteristiche organolettiche del pesce: pur trattandosi di un prodotto decongelato è praticamente impossibile distinguerlo da uno non trattato.

 

sicurezza al primo posto!
Come previsto dalla normativa, questo pesce è idoneo al consumo crudo grazie all'abbattimento della temperatura. Al ricevimento conservalo in frigorifero a 0°C avvalendoti dei ghiaccioli che riceverai (vedi approfondimento di seguito), segui la data di scadenza riportata sulla confezione.
nome scientifico Nephrops norvegicus
Provenienza
Oceano Atlantico Nord Orientale, FAO 27
METODO DI PESCA Pescato reti a strascico
INGREDIENTI
Scampi, Antiossidanti: E586
Allegeni: Crostacei, Solfiti
stato fisico Decongelato
scampo
Valore energetico
887KJ/ 212kcal
Grassi
18,83g 
di cui acidi grassi saturi
0,19g
Carboidrati 0,2g
di cui zuccheri 0,2g
Proteine
16,87g 
Sale 0g
 
 
   
Etichetta prodotto Le indicazioni sui prodotti potrebbero variare per modifiche effettuate da parte dei produttori che potrebbero temporaneamente causare variazioni tra le informazioni presenti sul sito e quelle riportate sui prodotti che vengono consegnati. Ti invitiamo quindi a verificare le informazioni riportate sull'etichetta o sull'imballo del prodotto prima di consumarlo o di utilizzarlo. Per ulteriori informazioni relative alle caratteristiche tecniche del prodotto, ti invitiamo a contattare il nostro customer care
Precisione del peso indicato
Il peso indicato può subire un lieve scostamento dovuto al taglio o alla tipologia di prodotto e al calo peso naturale durante il trasporto
 
 
 
Express o Non Express  Cosa significa?
Express o Non Express
Cosa significa?
Tutti i prodotti marchiati "EXPRESS" che trovi nella boutique, se ordinati entro h 12.00, potrai riceverli il giorno successivo. Per ricevere anche i prodotti su prenotazione che non hanno il cartellino "EXPRESS"devono essere ordinati entro il lunedì, potrai riceverli a partire dal giovedì.
Molti lo abbinano a...
Le opinioni dei nostri clienti
Leggi la loro esperienza con I love Ostrica
4,9
da 210 valutazioni di clienti reali
Marco F.10 marzo 2023
Niente da aggiungere sulla qualità del prodotto… sempre ai massimi livelli! 🔝 anche il servizio di consegna e il packaging sono da applausi 👏 bravi
Paolo02 marzo 2023
siete precisissimi fantastici e sopratutto avete prodotti eccellenti grazie
Lorenzo03 gennaio 2023
Ottimo prodotto, packaging perfetto, conservazione top. Istruzioni per l'uso di grande professionalità. Alla prossima, cordiali saluti, Lorenzo
Iscriviti alla newsletter!
Ricevi offerte esclusive e scopri gustose novità
Iscriviti ora!