Crudités Scampo

Scampo

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Freschezza garantita: lo ricevi da mercoledì 28 febbraio
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Le crudités pronte da gustare

Contrasto tra salinità e dolcezza
Viene pescato nelle profonde acque vicino l'Irlanda: qui la temperatura fredda dona allo scampo un sapore unico.
 
La scampo viene abbattuta a bordo del peschereccio al momento della pesca, e subito distribuito, questo metodo permette di gustare un prodotto che mantiene inalterate tutte le caratteristiche organolettiche.

Sgusciato e sanificato, pronto da gustare crudo, e ricordate che il vero sapore di questa delizia è racchiuso nella testa.
 
Come previsto dalla normativa, il nostro pesce destinato al consumo crudo subisce una particolare procedura di congelamento che raggiunge i -60° al cuore del prodotto in tempi brevissimi. Un trattamento che uccide tutti i parassiti pericolosi per l’uomo, mantenendo però intatte le caratteristiche organolettiche del pesce: pur trattandosi di un prodotto decongelato è praticamente impossibile distinguerlo da uno non trattato
nome scientifico Nephrops norvegicus
Provenienza Oceano Atlantico, FAO 27
METODO DI PESCA Pescato reti da traino
INGREDIENTI Scampo decongelato, solfiti
Pesce crudo, da consumare
in completa sicurezza
Abbattuto a -60°C in tempi brevissimi: in questo modo ti possiamo garantire la serietà e la sicurezza di un ristorante stellato a casa tua, scopri di più.
Dal mare alla tua tavola
Ogni giorno, cogliamo per te i frutti più belli che offre il nostro mare. Li spediamo e consegniamo a casa: approfondisci le nostre modalità di consegna nella pagina dedicata.
Da abbinare a...