Scampo di Mazara
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Freschezza garantita: lo ricevi da giovedì 26 ottobre
Disponibile a breve
Le crudités pronte da gustare
Contrasto tra salinità e dolcezza
Viene pescata nelle acque profonde trà la Sicilia e la Tunisia: qui i fondali sabbiosi, la temperatura dell'acqua, che raggiunge valori  più elevati rispetto al resto del Mediterraneo, e la salinità accentuata conferiscono allo scampo una nota di gusto in più che difficilmente si può trovare in altri crostacei della stessa categoria.
La scampo viene abbattuta a bordo del peschereccio al momento della pesca, e subito distribuito, questo metodo permette di gustare un prodotto che mantiene inalterate tutte le caratteristiche organolettiche.

Sgusciato e sanificato, pronto da gustare crudo, e ricordate che il vero sapore di questa delizia è racchiuso nella testa.
nome scientifico Nephrops norvegicus
Provenienza Mar Mediterraneo - Fao 37
METODO DI PESCA Pescato
Pesce crudo, da consumare
in completa sicurezza
Abbattuto a -40°C in meno di 2 ore: in questo modo ti possiamo garantire la serietà e la sicurezza di un ristorante stellato a casa tua, scopri di più.
Giusto il tempo di pescarlo
e cosegnarlo a casa tua
Ogni giorno il nostro personale esperto sceglie il meglio che il mare offre. Una volta pescato, viene spedito e consegnato a casa tua, scopri di più.
Omega 3: ottimo alleato
di cuore e sistema nervoso
Grazie ai suoi grassi "buoni", il pesce - anche crudo - abbassa il colesterolo, regola la pressione del sangue e stimola persino il sistema nervoso.
Da abbinare a...