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Crudités Scampo di Mazara

Scampo di Mazara

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Le crudités pronte da gustare

Contrasto tra salinità e dolcezza
Viene pescata nelle acque profonde trà la Sicilia e la Tunisia: qui i fondali sabbiosi, la temperatura dell'acqua, che raggiunge valori  più elevati rispetto al resto del Mediterraneo, e la salinità accentuata conferiscono allo scampo una nota di gusto in più che difficilmente si può trovare in altri crostacei della stessa categoria.
La scampo viene abbattuta a bordo del peschereccio al momento della pesca, e subito distribuito, questo metodo permette di gustare un prodotto che mantiene inalterate tutte le caratteristiche organolettiche.

Sgusciato e sanificato, pronto da gustare crudo, e ricordate che il vero sapore di questa delizia è racchiuso nella testa.
 
 
Come previsto dalla normativa, il nostro pesce crudo viene bonificato mediante una particolare procedura di congelamento che raggiunge i -40° al cuore del prodotto in tempi brevissimi. Un trattamento che uccide tutti i parassiti pericolosi per l’uomo, mantenendo però intatte le caratteristiche organolettiche del pesce: pur trattandosi di un prodotto decongelato è praticamente impossibile distinguerlo da uno non trattato
nome scientifico Nephrops norvegicus
Provenienza Mediterraneo, FAO 37
METODO DI PESCA Pescato reti da traino
INGREDIENTI Scampo, solfiti
Pesce crudo, da consumare
in completa sicurezza
Abbattuto a -40°C in tempi brevissimi: in questo modo ti possiamo garantire la serietà e la sicurezza di un ristorante stellato a casa tua, scopri di più.
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