Crudi Tartare di baccalà

Tartare di baccalà

Aggiungi al carrello
Crudi Tartare di baccalà Acquista entro le 11:00 di domani
per ricevere l'ordine venerdì 27 novembre
Verifica se il servizio è disponibile nella tua provincia
Le opinioni dei nostri clienti
4,9
Disponibile a breve

Le crudités pronte da gustare

Il vero merluzzo selvatico

La lenta e scrupolosa dissalatura tradizionale spagnola consente al baccalà di mantenere intatto il collagene di cui è ricco, così da risultare morbido, ma compatto, saporito e allo stesso tempo delicatissimo.

 

La salagione avviene impilando le baffe una sopra l’altra alternando uno strato di sale grosso e uno di baccalà il quale viene pressato con il suo stesso peso a un temperatura compresa tra gli 0 e i 2°C, per un periodo di minimo 3 mesi.

 

Prima del consumo il baccalà viene reidratato e dissalato con un continuo ricambio dell’acqua per raggiungere il livello salino ottimale per la degustazione. Questo processo dura 10-12 giorni e permette al baccalà tradizionale di divenire un prodotto delicato, di consistenza morbida, non distante da quella del pesce fresco. Con l’aggiunta di quello straordinario sapore di salagione che distingue il vero baccalà.

 
Come previsto dalla normativa, il nostro pesce destinato al consumo crudo subisce una particolare procedura di congelamento che raggiunge i -60° al cuore del prodotto in tempi brevissimi. Un trattamento che uccide tutti i parassiti pericolosi per l’uomo, mantenendo però intatte le caratteristiche organolettiche del pesce: pur trattandosi di un prodotto decongelato è praticamente impossibile distinguerlo da uno non trattato
nome scientifico Gadus macrocephalus e Gadus morhua
Provenienza Oceano Atlantico Nord Est, FAO 27
METODO DI PESCA Pescato
ingredienti Baccalà
stato fisico Decongelato
 
Idoneo al consumo crudo
Idoneo al consumo crudo
Abbattuto a -60°C in tempi brevissimi: in questo modo garantiamo la serietà e la sicurezza di un ristorante stellato a casa tua. Conservalo in frigorifero e consumalo entro la data di scadenza. Non congelare.
Bontà e salute
Bontà e salute
Gli Omega 3 contenuti nel pesce sono grassi “buoni”: contribuiscono ad abbassare il colesterolo, a regolare la pressione e a stimolare il sistema nervoso.
Molti lo abbinano a...
Le opinioni dei nostri clienti
Leggi la loro esperienza con I love Ostrica
4,9
da 153 valutazioni di clienti reali
Massimo20 novembre 2020
Tutto arrivato come sempre benissimo e in ottima e perfetta confezione. Ostriche meravigliose. Salmone assaggiato crudo ed è fantastico Domani con calma preparazione epr una ottima pasta con parte di gamberi e come secondo una tartare di gambero rosso....Consigli? Grazie Massimo
Giuseppe Gatti14 novembre 2020
Molto soddisfatti per il servizio, preciso ed efficiente e per la qualità. veramente ottima. Esperienza da ripetere
Paolo Pavan 06 novembre 2020
Qualità ottima, spedizione puntuale, imballaggio eccezionale.
Iscriviti alla newsletter
Ricevi offerte esclusive e scopri gustose novità
Iscriviti ora!