Le crudités pronte da gustare
Rosso selvaggio dal Mediterraneo Ikejime
Il tonno rosso selvaggio dello stretto di Gibilterra, pescato con tecniche giapponesi Ikejime è in assoluto il miglior tonno disponibile sul mercato. Siamo stati selezionati da JC Mackintosh, azienda leader nella sua pesca e lavorazione, per distribuire questo raro ma ambito prodotto.
PERCHÈ L'ABBIAMO SCELTO?
I tonni vengono pescati da piccole imbarcazioni utilizzando un metodo sostenibile detto "Green Stick" che evita la pesca accidentale di altri pesci non interessati dalla battuta. I tonni non vengono stressati alla cattura come invece avviene nella pesca tradizionale, vengono poi lavorati con tecnica Ikejime che garantisce delicatezza e qualità alle sue carni
COME VIENE VENDUTO?
La tartare viene abbattuta e preparata dai nostri chef, pronta per il consumo. Confezionata nelle nostre vaschette in atmosfera controllata, manterrà inalterate le sue caratteristiche fino a 3/4 giorni dal ricevimento se mantenuta in frigorifero a confezione chiusa.
come gustarla
Consumala a temperatura ambiente, toglila dal frigorifero 30 minuti prima del consumo. Basterà un filio di olio e qualche scaglia di sale maldon!
nome scientifico |
Thunnus thynnus |
Provenienza |
Pescato Mar Mediterraneo, FAO 37.1.1 |
METODO DI PESCA |
Pescato con ami e palangari |
ingredienti |
Tonno rosso |
stato fisico |
Decongelato |
Idoneo al consumo crudo
Abbattuto a -60°C in tempi brevissimi: in questo modo garantiamo la serietà e la sicurezza di un ristorante stellato a casa tua. Conservalo in frigorifero e consumalo entro la data di scadenza. Non congelare.
Bontà e salute
Gli Omega 3 contenuti nel pesce sono grassi “buoni”: contribuiscono ad abbassare il colesterolo, a regolare la pressione e a stimolare il sistema nervoso.
Molti lo abbinano a...
Burro di Bordier
I burri di Jean-Yves Bordier
Scopri di più
Muscadet Cuvée Academie
Di Martin Lumeau
€24,50
Bottiglia da 0,75 L
Scopri di più
Polpa di Canocchia
Dolce e morbida
€13,90
Porzione da circa 100 gr
Scopri di più
Olio al limone
Ideale per pesce crudo
€10,00
Bottiglia da 25 centilitri
Scopri di più
Olio Gran Cru biologico
L'eccellenza nel rispetto della natura
€16,50
Bottiglia da 50 centilitri
Scopri di più
Sale di Maldon
Cristalli croccanti
€12,60
Confezione da 250 gr
Scopri di più
Polpa di riccio islandese
Gusto deciso e ricercato
Scopri di più
Cozze di corda
Fresche da 8,5 €/kg
Disponibile a breve
Scopri di più
Burro di Bordier
I burri di Jean-Yves Bordier
Scopri di più
Gambero rosso di Mazara
Porzione da due pezzi
da
€4,58
Porzione 2 pezzi piccoli
Scopri di più
Scampo
Contrasto tra salinità e dolcezza
da
€9,50
Porzione 2 pezzi medi
Scopri di più
Coda di gambero
Croccante, con note zuccherine
Scopri di più
Cappasanta
Dal gusto delicato e zuccherino
€5,90
Un pezzo, circa 30 gr
Scopri di più
Le opinioni dei nostri clienti
Leggi la loro esperienza con I love Ostrica
4,9
da 166 valutazioni di clienti reali
Giancarlo Toso04 febbraio 2021