Per aggiungere articoli al tuo carrello naviga il nostro catalogo prodotti, quando trovi un articolo che ti interessa, clicca su "Aggiungi al carrello".
Con carni molto simili all'aragosta, questa prelibatezza viene pescata nei mari che vanno dal nord della Francia fino ai mari scozzesi utilizzando esclusivamente il metodo delle nasse, speciali trappole che permettono di non fare soffrire l'astice e di conseguenza poterlo commercializzare vivo.
Si differenzia dai cugini pescati lungo le Coste canadesi per il sapore intenso delle carni e per la loro consistenza, inoltre presenta una colorazione del carapace bluastra.
La reperibilità del prodotto è soggetta alle condizioni atmosferiche al momento della pesca.
nome scientifico
Homarus gammarus
Provenienza
Fao 27
METODO DI PESCA
Nasse e trappole
Dal mare alla tua tavola
Ogni giorno, cogliamo per te i frutti più belli che offre il nostro mare. Li spediamo e consegniamo a casa: approfondisci le nostre modalità di consegna nella pagina dedicata.
Abbiamo preso il box prova, consegna come da nostra richiesta, qualità, freschezza e conservazione perfette.
Non vediamo l’ora di fare un altro ordine
Consigliatissimo
MauroB29 novembre 2019
Ero un po' scettico ma...perchè non dare fiducia e provare? Il mio istinto è stato quello giusto!!!
Super ottima qualità ed imballo! Ho ricevuto il tutto freschissimo e con ghiaccio come appena tolto dal freezer!
grazie
Matteo13 novembre 2019
Tutto secondo e forse meglio delle aspettative!
Gamberi rossi delicatissimi, dolci, quasi da diabete! Ostriche eccezionali, da neofiti abbiamo potuto constatare la differenza evidente tra le varie tipologie tutte incredibili (krystale e special cuvee spiccano su tutte!). Vongole veraci veracissime! Champagne e Mouscadet a livello come degni accompagnatori di una splendida esperienza per le nostre pupille gustative!
Alla prossima, sperando di ricevere stesso trattamento.
Grazie ancora!
Matteo