Scegliendo l'opzione con il kit degustazione, riceverai tutto ciò che serve per gustarlo in coppia.
Assaggialo a temperatura ambiente oppure se lo preferisci caldo: porta a bollore una pentola d'acqua, spegni il fornello. Immergi la confezione del per 10 minuti.
prodotto | quantità | Etichetta | |
---|---|---|---|
Astice cotto | 1 pezzo |
Homarus americanus
Atlantico Nord Occidentale - Fao 21
Pescato nasse e trappole
Ingredienti: astice cotto
|
|
Salsa Aioli | 1 pezzo | Ingredienti: Olio di girasole, mostarda di Digione (acqua, senape, aceto di alcool, sale), tuorlo, aglio (2%), acqua, aceto di cedro, sale, succo di limone (limone concentrato 65%, acqua, aroma naturale di limone, prezzemolo, pepe. Possibili tracce di solfiti. | |
Pinza per crostacei | 1 pezzo | ||
Forchetta per crostacei | 2 pezzi |
|
nome scientifico | Homarus americanus |
Provenienza |
Atlantico Nord Occidentale - Fao 21
|
METODO DI PESCA | Nasse e trappole |
stato fisico | Cotto |