Scegli l'opzione "fresco" se vuoi occuparti della cottura, oppure cotto per averlo pronto all'uso. Scegliendo l'opzione con il kit degustazione, riceverai tutto ciò che serve per gustarlo in coppia,
Al naturale condito con olio evo ed una spruzzata di limone, oppure in catalana, unendo la polpa fatta a pezzetti ad un misto di pomodorino pachimo, cipolla di tropea, sedano e basilico, il tutto condito con olio, sale e succo di limone.
Ottimo anche gustato con burro fuso, ti consiglio il burro Bretone di J.Y. Bordier aromatizzato all'olio e limone, dopo averlo fuso in un pentolino, versalo sulla polpa d'astice come condimento.
nome scientifico | Homarus americanus |
INGREDIENTI | Astice (allergeni evidenziati in grassetto) |
Provenienza |
Atlantico Nord Occidentale - Fao 21
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METODO DI PESCA | Nasse e trappole |
stato fisico | Cotto/crudo in base alla scelta |
Valore energetico |
77Kcal/ 322kcal
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Grassi |
0,95g
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di cui acidi grassi saturi |
0,95g
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Carboidrati | 0,0g |
di cui zuccheri | 0,0g |
Proteine |
19,0g
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Sale | 0g |
prodotto | quantità | Etichetta | |
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Astice cotto | 1 pezzo |
Homarus americanus
Atlantico Nord Occidentale - Fao 21
Pescato nasse e trappole
Ingredienti: astice cotto
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Salsa Aioli | 1 pezzo | Ingredienti: Olio di girasole, mostarda di Digione (acqua, senape, aceto di alcool, sale), tuorlo, aglio (2%), acqua, aceto di cedro, sale, succo di limone (limone concentrato 65%, acqua, aroma naturale di limone, prezzemolo, pepe. Possibili tracce di solfiti. | |
Pinza per crostacei | 1 pezzo | ||
Forchetta per crostacei | 2 pezzi |
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