Dalle profondità del mare
A partire da 78 €/kg
Scegliamo i migliori calamaretti spillo dalle dalle calde correnti del mar Mediterraneo.
Perchè lo abbiamo scelto?
Selezioniamo i migliori pescherecci che praticano una pesca sostenibile e rispettosa.
Come cucinarlo?
Pulisci i calamari rimuovendo l'ossicino che trovi. Il segreto nel cucinare il calamaro è la cottura veloce, basta una leggera sbianchitura in acqua bollente per massimo 3-5 minuti. Essendo particolarmente delicato, questo prodotto è soggetto a calare di peso più del calamaro adulto.
Come viene venduto?
Riceverai una confezione sigillata in atmosfera protettiva. Potrai conservarli in frigorifero per 3/4 giorni fino alla data di scadenza.
calamaretti spillo
Valore energetico |
79 kcal/331kJ
|
Grassi |
0,7g |
di cui acidi grassi saturi |
0,235g |
Carboidrati |
0,8 g |
di cui zuccheri |
0,0g |
Proteine |
16,2g |
Sale |
0,4g |
nome scientifico |
Loligo vulgaris |
INGREDIENTI |
Calamaretti
(Allergeni evidenziati in grassetto) |
Provenienza |
Mar Mediterraneo, FAO 37
|
METODO DI PESCA
|
Pescato reti traino |
stato fisico |
Decongelato |
|
|
Etichetta prodotto |
Le indicazioni sui prodotti potrebbero variare per modifiche effettuate da parte dei produttori che potrebbero temporaneamente causare variazioni tra le informazioni presenti sul sito e quelle riportate sui prodotti che vengono consegnati. Ti invitiamo quindi a verificare le informazioni riportate sull'etichetta o sull'imballo del prodotto prima di consumarlo o di utilizzarlo. Per ulteriori informazioni relative alle caratteristiche tecniche del prodotto, ti invitiamo a contattare il nostro customer care |
Precisione del peso indicato
|
Il peso indicato può subire un lieve scostamento dovuto al taglio o alla tipologia di prodotto e al calo peso naturale durante il trasporto |
|
|
Molti lo abbinano a...
Le opinioni dei nostri clienti
Leggi la loro esperienza con I love Ostrica
4,9
da 194 valutazioni di clienti reali
Valeria Pintonello30 maggio 2022
Arseniolupin25 marzo 2022