Cappasanta
Aggiungi al carrello
Freschezza garantita: lo ricevi da giovedì 26 ottobre
Disponibile a breve
Selezione esclusiva La Piazzetta del Pesce
Polpa soda e zuccherina
La cappasanta o conchiglia di San Giacomo, si dice che venisse usata dal Santo per contenere l'acqua da utilizzare per la benedizione: da qui la derivazione del suo nome.

Vive nei fondali arenosi del Mediterraneo e nell’Atlantico orientale e per la sua pesca vengono utilizzate principalmente delle reti a strascico.
nome scientifico Pecten maximus
Provenienza
Atlantico nord orientale, Fao 27
METODO DI PESCA Pescato
Pesce crudo, da consumare
in completa sicurezza
Abbattuto a -40°C in meno di 2 ore: in questo modo ti possiamo garantire la serietà e la sicurezza di un ristorante stellato a casa tua, scopri di più.
Giusto il tempo di pescarlo
e cosegnarlo a casa tua
Ogni giorno il nostro personale esperto sceglie il meglio che il mare offre. Una volta pescato, viene spedito e consegnato a casa tua, scopri di più.
Omega 3: ottimo alleato
di cuore e sistema nervoso
Grazie ai suoi grassi "buoni", il pesce - anche crudo - abbassa il colesterolo, regola la pressione del sangue e stimola persino il sistema nervoso.