Mercato del pesce Cappasanta

Cappasanta

Aggiungi al carrello
Freschezza garantita: lo ricevi da giovedì 27 settembre
Disponibile a breve

La conchiglia di san Giacomo

Polpa soda e zuccherina
La cappasanta o conchiglia di San Giacomo, si dice che venisse usata dal Santo per contenere l'acqua da utilizzare per la benedizione: da qui la derivazione del suo nome.

Vive nei fondali arenosi del Mediterraneo e nell’Atlantico orientale e per la sua pesca vengono utilizzate principalmente delle reti a strascico.
nome scientifico Pecten maximus
Provenienza
Atlantico nord orientale, Fao 27
METODO DI PESCA Pescato
Qualità e sicurezza
Qualità e sicurezza
In caso di consumo crudo, marinato o non completamente cotto, il prodotto deve essere preventivamente congelato per almeno 96 ore a -18°C in congelatore domestico contrassegnato con tre o più stelle.
Dal mare alla tua tavola
Dal mare alla tua tavola
Ogni giorno, cogliamo per te i frutti più belli che offre il nostro mare. Li spediamo e consegniamo a casa: approfondisci le nostre modalità di consegna nella pagina dedicata.
.Replace("&", "&")