Mercato del pesce Cappasanta

Cappasanta

Aggiungi al carrello
Freschezza garantita: lo ricevi da giovedì 30 novembre
Disponibile a breve

Selezione esclusiva La Piazzetta del Pesce

Polpa soda e zuccherina
La cappasanta o conchiglia di San Giacomo, si dice che venisse usata dal Santo per contenere l'acqua da utilizzare per la benedizione: da qui la derivazione del suo nome.

Vive nei fondali arenosi del Mediterraneo e nell’Atlantico orientale e per la sua pesca vengono utilizzate principalmente delle reti a strascico.
nome scientifico Pecten maximus
Provenienza
Atlantico nord orientale, Fao 27
METODO DI PESCA Pescato
Pesce crudo, da consumare
in completa sicurezza
Abbattuto a -40°C in meno di 2 ore: in questo modo ti possiamo garantire la serietà e la sicurezza di un ristorante stellato a casa tua, scopri di più.
Dal mare alla tua tavola
Ogni giorno, cogliamo per te i frutti più belli che offre il nostro mare. Li spediamo e consegniamo a casa: approfondisci le nostre modalità di consegna nella pagina dedicata.
Bontà e salute
Gli Omega 3 contenuti nel pesce sono grassi “buoni”: contribuiscono ad abbassare il colesterolo, a regolare la pressione e a stimolare il sistema nervoso.