Pronta per la brace
Per brace o piastra
Che tu abbia una griglia in giardino o una semplice bistecchiera da cucina, questo prodotto è perfetto per rendere la tua serata unica!
Istruzioni per l'uso
Porta il pesce a temperatura ambiente, bastano 20 minuti fuori dal frigorifero, tutto è già pulito e pronto all'uso. Marina con il nostro olio al limone siciliano, oppure dell'olio di oliva ed erbe aromatiche per favorire la cottura. Potrai grigliarlo al barbecue oppure con una semplice bistecchiera ben calda, ecco le indicazioni per la cottura. Accertati che la griglia sia calda oppure la piastra sia rovente ad almeno 250 °C.
- trancio di salmone: cuocilo a fiamma alta 2-3 minuti per lato
- scorfano filetto: cuocilo a fiamma alta 2-3 minuti per lato
- sgombro filetto: adagia lo sgombro sulla pelle, cuoci per 2-3 minuti a fiamma alta, ultima la cottura per 1-2 minuti sul lato della polpa
- cappesante: cuocile a fiamma alta 2 minuti con la parte della "noce" verso la brace. In caso utilizzassi una bistecchiera, rimuovi la noce e cuocila separata dal guscio
- calamaro pulito: la cottura del calamaro deve essere rapida, recidi la superficie "a scacchi" senza bucarlo, basteranno 3 minuti per lato
- gamberoni: cuocili interi per 1,5-2 minuti
- scamponi della baia di Porcupine: recidi longitudinalmente la coda fino alla testa e cuocili per 1,5-2 minuti
conservazione
I prodotti sono confezionati in vaschette che garantiscono la conservazione per 4 giorni, se mantenute in frigorifero.
prodotto |
per due |
etichetta |
Stato fisico |
Salmone |
1 lingotto da circa 200 g |
Salmo salar, Allevato (Scozia) |
fresco
|
Scorfano |
1 filetto da circa 100 g |
Sebastes norvegicus, Atlantico nord orientale, Fao 27 |
fresco |
Sgombro |
1 filetto da circa 100 g |
Scomber scombrus, Atlantico nord orientale, Fao 27 |
fresco |
Cappasanta |
2 pezzi |
Pecten maximus, Atlantico nord orientale, Fao 27 |
fresco |
Calamaro
|
1 pezzo da circa 200 g |
Loligo vulgaris, FAO 34
Pescati: reti da traino
|
decongelato
|
Gamberoni |
2 pezzi |
Pleoticus muelleri, FAO 41
Pescato: reti da traino
Gambero argentino, solfiti, E-223
|
decongelato
|
Scamponi |
2 pezzi |
Nephrops norvegicus, FAO 27
Pescato reti da traino gemelle divergenti da MFV Corona Gloria S512
Scampi, Antiossidanti: Bisolfito di Sodio, E221, E331.
Stabilizzanti: E301, E450
Allegeni: Crostacei, Solfiti
|
decongelato
|
|
|
Etichetta prodotto |
Le indicazioni sui prodotti potrebbero variare per modifiche effettuate da parte dei produttori che potrebbero temporaneamente causare variazioni tra le informazioni presenti sul sito e quelle riportate sui prodotti che vengono consegnati. Ti invitiamo quindi a verificare le informazioni riportate sull'etichetta o sull'imballo del prodotto prima di consumarlo o di utilizzarlo. Per ulteriori informazioni relative alle caratteristiche tecniche del prodotto, ti invitiamo a contattare il nostro customer care |
Precisione del peso indicato
|
Il peso indicato può subire un lieve scostamento dovuto al taglio o alla tipologia di prodotto e al calo peso naturale durante il trasporto |
|
|
Express o Non Express
Cosa significa?
Tutti i prodotti marchiati "EXPRESS" che trovi nella boutique, se ordinati entro h 12.00, potrai riceverli il giorno successivo. Per ricevere anche i prodotti su prenotazione che non hanno il cartellino "EXPRESS", devono essere ordinati entro il lunedì, potrai riceverli a partire dal giovedì.
Prodotto Decongelato
non ricongelare!
Questo prodotto è stato congelato alla fonte per garantirti il massimo della qualità. E' stato poi decongelato nel nostro laboratorio e confezionato. Conservalo in frigorifero fino alla scadenza, non può essere ricongelato.
Non consumare crudo
In caso di consumo crudo, marinato o non completamente cotto, questo prodotto deve essere preventivamente congelato per almeno 96 ore a -18°C in congelatore domestico contrassegnato con tre o più stelle.
Molti lo abbinano a...
Le opinioni dei nostri clienti
Leggi la loro esperienza con I love Ostrica
4,9
da 210 valutazioni di clienti reali