Misto scoglio
Già pulito
Ottimi per un sauté come antipasto oppure una ricca pasta, questo misto è ciò che serve per un piatto dal risultato assicurato!
COME viene VENdUTo?
Il misto prevede cozze, vongole e fasolari già spurgati e puliti, confezionati in atm. Questo imballo consente di mantenere la qualità delle cozze fino a 3/4 giorni dalla consegna in frigorifero senza sporcare.
COME usarlo?
Apri i molluschi in padella a fuoco vivo, consumali esclusivamente previa cottura. Se apprezzato, utilzza un fondo di olio e aglio. Essendo tre molluschi differenti, hanno di conseguenza cotture diverse. E' importante rimuovere con una pinza i molluschi appena si aprono e riporli in una ciotola a parte, così facendo eviterai che diventino gommosi. Potrai utilizzare l'acqua liberatasi per far saltare la pasta, momento in cui aggiungerai i frutti di mare.
nome scientifico
etichetta
|
Mytilus galloprovincialis (allevato Italia)
Callista Chione (pescato Italia, FAO 37)
Tapes semidecussatus (allevato Italia)
|
Stato fisico |
Fresco |
Le opinioni dei nostri clienti
Leggi la loro esperienza con I love Ostrica
4,9
da 166 valutazioni di clienti reali
Giancarlo Toso04 febbraio 2021