Selezione pronti da cuocere
Fresco da 62,23 €/kg
Abbiamo scelto il meglio dell'ittica italiana, le nostre orate sono allevate a circa 4 miglia dal Golfo di Follonica in allevamenti off-shore. A differenza di altri allevamenti, le orate crescono a tutti gli effetti nelle turbolente acque del mar Tirreno. Le carni risultano sode e delicate, molto simili a quelle dei pesci pescati.
Perchè lo abbiamo scelto?
Le aziende selezionate ti garantiscono il massimo della sostenibilità e della qualità, oltre che la passione italiana nell'itticoltura. La filiera di produzione è certificata Antibiotic Free.
Come cucinarla?
Cucinala al cartoccio con carta da forno o alluminio: chiudi nel cartoccio pomodorini, aglio olive e capperi. Aggiungi un filo d'olio e due scaglie di sale Maldon, chiudi il cartoccio e inforna a 180 gradi per 10/15 minuti.
Come viene venduta?
I filetti sono già privi di pelle e spine, pronti per essere cucinati.
nome scientifico |
Sparus aurata |
Provenienza |
Italia |
METODO DI PESCA |
Allevato |
stato fisico |
Fresco |
Non consumare crudo
In caso di consumo crudo, marinato o non completamente cotto, questo prodotto deve essere preventivamente congelato per almeno 96 ore a -18°C in congelatore domestico contrassegnato con tre o più stelle.
Bontà e salute
Gli Omega 3 contenuti nel pesce sono grassi “buoni”: contribuiscono ad abbassare il colesterolo, a regolare la pressione e a stimolare il sistema nervoso.
Molti lo abbinano a...
Le opinioni dei nostri clienti
Leggi la loro esperienza con I love Ostrica
4,9
da 161 valutazioni di clienti reali
Chiara Dottorini28 dicembre 2020