Mercato del pesce Polpa di cappasanta

Polpa di cappasanta

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Freschezza garantita: lo ricevi da giovedì 31 maggio
Disponibile a breve

Gustosa, profumata, versatile

Per palati esigenti

La cappasanta è un bivalve dalla caratteristica forma a ventaglio. Pescata nelle coste del Nord America viene lavorata e commercializzata fresca.

La specialità che vi proponiamo è una cappasanta americana di generose dimensioni dal profumo intenso, molto pratica perché gia pulita e pronta all’uso: da intera viene aperta, pulita e privata da tutto il suo contenuto (compreso il corallo arancione) e pertanto rimane solo la polpa bianca.

Consigliamo di gustarla cruda, scaloppata e condita con del buon olio extravergine di oliva o leggermente scottata con burro e timo, oppure nella ricetta classica gratinata.

nome scientifico Petinopecten yessoensis
Provenienza
Oceano pacifico, FAO 61
METODO DI PESCA Pescato draghe
ENERGIA 166 kJ/39 kcal
GRASSI 0,4 gr di cui saturi 0,2 gr
CARBOIDRATI < 0,5 gr di cui zuccheri < 0,5 gr
PROTEINE 8,2 gr
SALE 1,5 gr