PIANO CONSEGNE AGOSTO
Le consegne verranno sospese a partire da lunedì 12/08 e riprenderanno lunedì 26/08
Mercato del pesce Salmone filetto

Salmone filetto

al kg
Aggiungi al carrello
Freschezza garantita: lo ricevi da venerdì 23 agosto
Le opinioni dei nostri clienti
4,8
Disponibile a breve

Selezione pronto da cuocere

Gusto deciso e prolungato
L'allevamento di salmone in Norvegia è una tradizione secolare, molto curato e all'avanguardia nell'introduzione di metodi di produzione innovativi, applicati in condizioni naturali ideali.
Gli allevamenti selezionati da I love Ostrica sono sempre di piccole dimensioni e spesso a conduzione familiare in modo di assicurare un prodotto sempre curato nei minimi particolari.

La produzione del salmone Norvegese comincia in autunno, quando si prelevano le uova dalle femmine sane e mature. 
Il salmone passa quindi circa 2 anni in speciali gabbie aperte in mare dove la corrente fornisce un flusso costante di acqua fresca di mare. Durante questo periodo il pesce viene controllato attentamente; la qualità e la quantità del cibo vengono regolate con cura in rapporto alla temperatura dell'acqua e agli altri fattori biologici. Il salmone viene raccolto quando raggiunge la taglia ideale per la commercializzazione (normalmente 4-6 kg).
Il governo adotta un severo sistema di controllo per assicurare la completa osservanza alle regole prescritte, tra cui quella importantissima di divieto dell'uso di organismi geneticamente modificati. Le autorità norvegesi fanno valere questa norma tramite un programma di regolari ispezioni sul campo e analisi di laboratorio. Le ispezioni vengono fatte anche per controllare lo stato di salute del salmone in ogni fase del suo sviluppo, allo scopo di garantire un prodotto sano e sicuro al consumatore.

Il salmone Norvegese allevato per questi motivi si distingue dagli altri tipi di salmone: è un prodotto di alta qualità intrinseca e sicuro grazie alla garanzia serietà e sistematicità dei controlli cui viene sottoposto.

Oltre ad essere gustosissimo, il salmone norvegese è un alimento sano e nutriente , notevole il contenuto di vitamine A e D, e di vitamina B12, essenziali per lo sviluppo di ossa forti nei bambini, per rafforzare la vista e per il sistema nervoso. Inoltre le carni sode e appetitose del salmone Norvegese sono facilmente digeribili.

La competenza secolare dei pescatori norvegesi risale addirittura all'età dei Vichinghi. Ancora oggi i prodotti ittici norvegesi sono lavorati secondo le tecniche affinate in secoli e secoli di vita a contatto con il mare. Queste metodologie sono però affiancate da tecnologie più moderne e innovative, ma sempre rispettose dell'ambiente naturale.
nome scientifico Salmo salar
Provenienza Norvegia
METODO DI PESCA Allevato
Qualità e sicurezza
Qualità e sicurezza
In caso di consumo crudo, marinato o non completamente cotto, il prodotto deve essere preventivamente congelato per almeno 96 ore a -18°C in congelatore domestico contrassegnato con tre o più stelle.
Dal mare alla tua tavola
Dal mare alla tua tavola
Ogni giorno, cogliamo per te i frutti più belli che offre il nostro mare. Li spediamo e consegniamo a casa: approfondisci le nostre modalità di consegna nella pagina dedicata.
Da abbinare a...
Le opinioni dei nostri clienti
Leggi la loro esperienza con I Love Ostrica
4,8
da 61 valutazioni di clienti reali
Daniele Ferrari01 luglio 2019
Ho ordinato ostriche, vino francese e un misto di pesce crudo. La qualità è altissima, migliore di molte pescherie sotto casa. La consegna è veloce, direttamente dal mare alla tavola con i crudi confezionati singolarmente in vaschette con atmosfera protetta. Tutto eccellente e buonissimo, ho apprezzato in particolare la seppia cruda: non l'avevo mai mangiata ed è davvero una prelibatezza. Comprerò sicuramente ancora da loro.
Massimo Fiorentino31 maggio 2019
Ho provato il servizio i love ostrica mi sono trovato molto bene tutto decisamente molto fresco il salmone era praticamente un burro che si scioglieva in bocca per non parlare poi dei gamberoni Rossi spettacolari le capensate erano freschissime esattamente come di cannolicchi lo consiglio vivamente bravi continuate così con la vostra freschezza e qualità decisamente TOP
AleBerlo16 aprile 2019
Ho avuto modo di provare sia il crudo, Mix di crostacei, che il Plateau, aperitivo a Parigi, con le Belon. Qualità e freschezza assoluta. Anche il prezzo piuttosto alto è più che giustificato dal servizio offerto ed ai costi oggettivi della materia prima.
Iscriviti alla newsletter
Ricevi offerte esclusive e scopri gustose novità
Iscriviti ora!