Mercato del pesce Scampo

Scampo

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Freschezza garantita: lo ricevi da giovedì 25 gennaio
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Dolce e morbida la sua carne, indimenticabile il suo sapore

Contrasto tra salinità e dolcezza

Un sapore unico ed inimitabile per questo scampo ritenuto una vera prelibatezza dai migliori chef del mondo.
 

Viene pescato nelle acque profonde trà la Sicilia e la Tunisia, qui i fondali sabbiosi, la temperatura dell'acqua, che raggiunge valori più elevati rispetto al resto del Mediterraneo, e la salinità accentuata conferiscono al nostro scampo una nota di gusto in più che difficilmente si può trovare in altri crostacei della stessa categoria.

Lo scampo viene abbattuto a bordo del peschereccio al momento della pesca, e subito distribuito, questo metodo permette di gustare un prodotto che mantiene inalterate tutte le caratteristiche organolettiche.

 

Indicato per griglia e primi piatti, ma soprattutto gustatelo crudo e ricordate che il vero sapore di questa delizia è racchiuso nella testa.

 

 

Come previsto dalla normativa, il nostro pesce crudo viene bonificato mediante una particolare procedura di congelamento che raggiunge i -40° al cuore del prodotto in tempi brevissimi. Un trattamento che uccide tutti i parassiti pericolosi per l’uomo, mantenendo però intatte le caratteristiche organolettiche del pesce: pur trattandosi di un prodotto decongelato è praticamente impossibile distinguerlo da uno non trattato

nome scientifico Nephrops norvegicus
Provenienza Mar Mediterraneo, FAO 37
METODO DI PESCA Pescato
INGREDIENTI Scampo, solfiti
 
Pesce crudo, da consumare
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