Mercato del pesce Scampo

Scampo

Aggiungi al carrello
Freschezza garantita: lo ricevi da martedì 25 settembre
Disponibile a breve

Dolce e morbida la sua carne, indimenticabile il suo sapore

Contrasto tra salinità e dolcezza

Un sapore unico ed inimitabile per questo scampo ritenuto una vera prelibatezza dai migliori chef del mondo.
 

Viene pescato nelle profonde acque vicino l'Irlanda: qui la temperatura fredda dona allo scampo un sapore unico.


Lo scampo viene abbattuto a bordo del peschereccio al momento della pesca, e subito distribuito, questo metodo permette di gustare un prodotto che mantiene inalterate tutte le caratteristiche organolettiche.

 

Indicato per griglia e primi piatti, ma soprattutto gustatelo crudo e ricordate che il vero sapore di questa delizia è racchiuso nella testa.

 

Come previsto dalla normativa, il nostro pesce destinato al consumo crudo subisce una particolare procedura di congelamento che raggiunge i -60° al cuore del prodotto in tempi brevissimi. Un trattamento che uccide tutti i parassiti pericolosi per l’uomo, mantenendo però intatte le caratteristiche organolettiche del pesce: pur trattandosi di un prodotto decongelato è praticamente impossibile distinguerlo da uno non trattato

nome scientifico Nephrops norvegicus
Provenienza Oceano Atlantico, FAO 27
METODO DI PESCA Pescato reti da traino
INGREDIENTI Scampo decongelato, solfiti
 
Pesce crudo, da consumare in completa sicurezza
Pesce crudo, da consumare
in completa sicurezza
Abbattuto a -60°C in tempi brevissimi: in questo modo ti possiamo garantire la serietà e la sicurezza di un ristorante stellato a casa tua, scopri di più.
Dal mare alla tua tavola
Dal mare alla tua tavola
Ogni giorno, cogliamo per te i frutti più belli che offre il nostro mare. Li spediamo e consegniamo a casa: approfondisci le nostre modalità di consegna nella pagina dedicata.
.Replace("&", "&")