Assaggia le nostre fresche vongole veraci grandi, una prelibatezza che nasce e cresce nelle salmastre acque adriatiche, calmierate dalla dolcezza del Po. La sacca di Goro e Scardovari, situate nel Polesine, sono considerate le zone più vocate per l'allevamento. Le popolazioni del luogo da sempre fondano la loro cultura gastronomica su questo iconico prodotto.
Perchè le abbiamo scelte?
Selezioniamo con cura le migliori aziende, che fondano la produzione su qualità e sicurezza dei loro prodotti. il processo produttivo prevede una fase di depurazione di almeno 18 ore per garantirti il massimo della qualità, ed un prodotto privo della fastidiosa sabbia.
Come vengono venDute?
Le nostre vongole sono confezionate nella tradizionale rete.
Il segreto dello chef?
Cuocile a fuoco vivace in padella con olio e aglio. Appena la singola vongola si apre, toglila subito dal fuoco con una pinza e riponila in una terrina. Effettua questo procedimento finche tutte le vongole non saranno aperte. Questa accortezza ti permetterà di avere una cottura uniforme a tutti i molluschi ed evitare che si asciughino, quindi perdano consistenza.
La disponibilità di questo prodotto varierà in base al pescato il giorno della spedizione.
Molti lo abbinano a...