Ostriche facili da aprire

Sapete perchè?

18 giugno 2018
 
 

Sogni di mangiare ostriche Bretoni ma non sai come aprirle? La maison Thaëron ha trovato la soluzione: offrirti tutto l'anno un'ostrica carnosa ricca di gusto dalla Bretagna "la facile à ouvrir" (facile da aprire). 

 

Grazie ad un attento processo perfezionato per 15 anni la famiglia Thaëron è riuscito a ad introdurre un prodotto rivoluzionario.

Ha sviluppato una tecnica quasi unica in Francia; ogni ostrica passa attraverso una smerigliatrice per fare uno scorcio nel guscio. Il foro subito sigillato con della paraffina alimentare. Il risultato ottenuto è che tutti possono aprirla senza pericoli. 

 

La qualità resta inalterata insieme all’integrità del mollusco. Quest’ostrica sapida ma dolce sul finire riuscirà a preservare il suo gusto particolare.

Al momento dell’apertura si deve solamente eliminare la cera con la punta del coltello che troverete all’interno della confezione e far leva nella fessura per aprire delicatamente il prodotto.
 
Non dimenticate di staccare bene l'ostrica per gustare la croccantezza del muscolo!