Ostriche Eirè

Eirè

Aggiungi al carrello
Freschezza garantita: lo ricevi da giovedì 26 luglio
Disponibile a breve

Un assaggio di Irlanda

L'ostrica irlandese
Ostrica di diverse baie irlandesi a seconda della stagione, che garantisce un prodotto dal sapore leggermente iodato e minerale e un rapporto di carne tra 10 e 12; la Eirè è una produzione che nasce dalla lungimiranza di un grande famiglia di ostricoltori, l'Oléronaise.
 
La famiglia crea questa ostrica principalmente nella baia di Donegal, caratterizzandola con un guscio dalle sfumature color ebano, una madreperla lucente accoglie il frutto.
 
Già all’apertura è possibile sentire al naso un leggero bouquet di erbe di campo. All’assaggio siamo subito catturati da una leggera sapidità, che presto svanisce per riempire la bocca con aromi di linfa ed erbe. Il muscolo dell’ostrica ci regalerà una piacevole croccantezza. Notiamo come quest’ostrica raggiunge immediatamente il massimo della sua dolcezza. 
Nome scientifico Crassostrea gigas
Sapore Carnosa e sapore zuccherino
Provenienza Irlanda
Stagione Tutto l'anno
metodo di pesca Allevamento
Segreti per conservare le tue ostriche
Segreti per conservare
le tue ostriche
Riponi le ostriche in frigo assicurandoti che rimangano in posizione orizzontale. Avrai 10 giorni per degustarle al massimo della qualità!
Dal mare alla tua tavola
Dal mare alla tua tavola
Ogni giorno, cogliamo per te i frutti più belli che offre il nostro mare. Li spediamo e consegniamo a casa: approfondisci le nostre modalità di consegna nella pagina dedicata.
Da abbinare a...