Ostriche Emeraude

Emeraude

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4,9
Disponibile a breve

Disponibile da ottobre ad aprile

L'ostrica smeraldo dolce
La geniale intuizione di Roland Lambert si traduce in questa produzione esclusiva, l'ostrica smeraldo. Una produzione "eversiva" che si differenzia dalla classica Fine de Claire Verte IGP, in quanto Roland ha deciso di produrre un'ostrica secondo un proprio capitolato tale da creare un prodotto più carnoso e prestigioso rispetto la pur sempre ottima sorella minore. 
 
L'ostrica ha un guscio frastagliato con riflessi color perlaceo. Al naso potremo apprezzare il caratteristico profumo salmastro, retaggio delle saline. Il frutto presenta un caratteristico colore verde smeraldo dato dall’alga Navicule bleue presente nelle claire esclusivamente nel periodo ottobre-aprile.
 
All'assaggio saremo catturati da un gusto inaspettato, inizialmente la sapidità sarà prevalente, dopo i primi secondi scopriremo come l'alga dia un gusto leggermente ferroso, simile all'erborinatura dei migliori formaggi francesi. Il gusto è profondo e persistente, non ti dimenticherai facilmente di questa grandiosa esperienza gastronomica!
Nome scientifico Crassostrea gigas
Provenienza Francia, Nouvelle Aquitaine, Charente-Maritime, Marennes-Oleron
Stagione Da ottobre ad aprile
metodo di pesca Allevamento
stato fisico Fresco
riconoscimenti Selezione del produttore
ESAME visivo

Guscio frastagliato, riflessi color legno di noce

esame olfattivo

Delicata essenza salmastra con lieve profumo di sottobosco

GUSTO Sapidità medio-bassa 
CONSISTENZA Sfuggevole croccantezza
SVILUPPO Attacco dolce e cremoso. Persistenza lunga, sostenuta da una sensazione erborinata ascrivibile alle nobili muffe del

Roquefort

Aprire le ostriche è semplice!
Aprire le ostriche
è semplice!
Utilizza i giusti utensili che trovi nella sezione accessori. E' importante non utilizzare coltelli che non siano stati concepiti per qusto specifico utilizzo es. coltello del grana. Segui le nostre indicazioni leggendo le nostre istruzioni, il risultato è assicurato!
 
Segreti per conservare le tue ostriche
Segreti per conservare
le tue ostriche
Mantieni la cassa orizzonta in frigorifero a 4-6 °C. Se non le apri tutte, riponile nella cassa con la parte piatta verso l'alto per evitare che perdano l'acqua. Puoi consumarle fino a 10 giorni dalla data presente in etichetta, se all'apertura si presentano umide, i molluschi vanno consumati vivi e vitali. Una volta aperte, consumale entro 30 minuti.
Molti lo abbinano a...
Le opinioni dei nostri clienti
Leggi la loro esperienza con I love Ostrica
4,9
da 162 valutazioni di clienti reali
Eugenio15 gennaio 2021
Ottimo il servizio corriere adibito a cella frigorifera puntuale nella consegna e preciso, imballaggio anche, i prodotti ottimi e confezionati ( dalla zona di provenienza) 3 giorni prima della consegna.Lo consiglio.Bravi.
Fausto09 gennaio 2021
Una grande soddisfazione. Ho fatto un ordine di una sessantina di ostriche di vario genere. Parlo da amante di questo straordinario mollusco e devo dire che la qualità è davvero al top. Servizio post vendita preciso e puntuale. Sicuramente tornerò a comprare da voi. Grazie
Dallalon08 gennaio 2021
Ottimo. ! Servizio impeccabile . Ho chiesto delivery per una certa data ravvicinata e si dono dati da fare. Consegna arrivata al momento giusto.
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