La baia di Saint-Vaast-la-Hougue
Gusto deciso, salinità intensa
La Gorhou è un ostrica allevata lungo le coste più selvagge della Francia, dal sapore di mare aperto e dalla conghiglia bella e forte.
Viene affinata per ben 30 mesi nelle acque della Baia di Saint-Vaast, ed è un in grado di soddisfare i maggiori amanti di ostriche
Nome scientifico |
Crassostrea gigas |
Sapore |
Deciso, salinità intensa |
Provenienza |
Francia, Normandia, Saint Vaast la Hogue |
Stagione |
Tutto l'anno |
MEtodo di Pesca |
Allevamento |
stato fisico |
Fresco |
Aprire le ostriche
è semplice!
Utilizza i giusti utensili che trovi nella sezione accessori. E' importante non utilizzare coltelli che non siano stati concepiti per qusto specifico utilizzo es. coltello del grana. Segui le nostre indicazioni
leggendo le nostre istruzioni, il risultato è assicurato!
Segreti per conservare
le tue ostriche
Mantieni la cassa orizzonta in frigorifero a 4-6 °C. Se non le apri tutte, riponile nella cassa con la parte piatta verso l'alto per evitare che perdano l'acqua. Puoi consumarle fino a 10 giorni dalla data presente in etichetta, se all'apertura si presentano umide, i molluschi vanno consumati vivi e vitali. Una volta aperte, consumale entro 30 minuti.
Molti lo abbinano a...
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