Ostriche Ostrica e Moscato

Ostrica e Moscato

Aggiungi al carrello
Freschezza garantita: lo ricevi da giovedì 26 luglio
Disponibile a breve

La dolcezza di Mongioia

Un matrimonio perfetto
Meramentae Secondo Tempo: 100% Moscato bianco, 21 mesi sui lieviti con sboccatura a Novembre 2017. Questi alcuni spunti e caratteristiche di una eccellente creazione firmata Mongioia, azienda vitivinicola di Santo Stefano Belbo, in provincia di Cuneo.
 
2339 bottiglie numerate
È stato pensato e ideato per essere accompagnato all'ostrica, rendendo questo abbinamento ancora più unico e speciale: la dolcezza di questo vino permette un connubio estremamente elegante e ti farà assaporare al meglio entrambi i prodotti. "La spumantizzazione avviene con lieviti indigeni selezionati dal nostro vigneto ultra secolare, non viene aggiunto ne liqueur de tirage ne liqueur de expédition, senza aggiunta di zuccheri per la seconda fermentazione che avviene in bottiglia con l’utilizzo di lieviti indigeni, gli stessi che hanno fermentato il vino base", descrive l'azienda produttrice.
 
Questo Moscato è stato selezionato e lo si trova nelle carte dei vini dei migliori ristoranti stellati italiani e viene commercializzato solamente tramite canali priviligiati, ricercati e di lusso.
Segreti per conservare le tue ostriche
Segreti per conservare
le tue ostriche
Riponi le ostriche in frigo assicurandoti che rimangano in posizione orizzontale. Avrai 10 giorni per degustarle al massimo della qualità!
Dal mare alla tua tavola
Dal mare alla tua tavola
Ogni giorno, cogliamo per te i frutti più belli che offre il nostro mare. Li spediamo e consegniamo a casa: approfondisci le nostre modalità di consegna nella pagina dedicata.
Da abbinare a...