Ostriche Ostriche Gillardeau

Ostriche Gillardeau

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La storia, il gusto

Formato XXL
La famiglia Gillardeau è un’istituzione dell’ostricoltura francese, questo prodotto è considerato il "Dom Perigon" delle ostriche. È un’azienda a conduzione familiare situata a Marennes Oléron, che da 110 anni produce e seleziona una delle ostriche più richieste dagli chef di tutta Europa. Da quattro generazioni, la famiglia Gillardeau si dedica alla creazione del suo capolavoro: le sue ostriche sono perle raffinate nell’universo gastronomico. E' facilmente riconoscibile in quanto su ogni ostrica è impressa a laser una "G", simbolo di originalità e unicità del prodotto.
 
Un calibro enorme!
Provala nella sua più grande espressione, il calibro 0. Ogni ostrica è grande come il palmo di una mano e pesa circa 200 grammi. Rapportato al mondo del vino, è come se paragonassimo una bottiglia normale con la pezzatura da 6 litri, il Mathusalem.
 
come consumarla?
Potrai mangiarla cruda in un abbondande boccone oppure scalopparla a mo' di sashimi. Calibri così importanti sono spesso utilizzati per essere cotti in tempura.

 
Nome scientifico Crassostrea gigas
Provenienza Francia, Nouvelle Aquitaine, Charente-Maritime, Marennes-Oleron
Stagione Tutto l'anno
metodo di pesca Allevamento
stato fisico Fresco
riconoscimenti Selezione artigianale del produttore
ESAME visivo

Guscio porcellanato e levigato, bordo merlettato

esame olfattivo

Delicata essenza salmastra con lieve profumo di sottobosco

GUSTO Leggera sapidità. Dolcezza spiccata con note aromatiche ascrivibili alla frutta a guscio. Lieve nota ferrosa
CONSISTENZA Croccante e suadente nel morso
SVILUPPO Attacco poco irruento. Persistenza lunga, sostenuta da una rotonda dolcezza
 
 
Aprire le ostriche è semplice!
Aprire le ostriche
è semplice!
Utilizza i giusti utensili che trovi nella sezione accessori. E' importante non utilizzare coltelli che non siano stati concepiti per qusto specifico utilizzo es. coltello del grana. Segui le nostre indicazioni leggendo le nostre istruzioni, il risultato è assicurato!
 
Segreti per conservare le tue ostriche
Segreti per conservare
le tue ostriche
Mantieni la cassa orizzonta in frigorifero a 4-6 °C. Se non le apri tutte, riponile nella cassa con la parte piatta verso l'alto per evitare che perdano l'acqua. Puoi consumarle fino a 10 giorni dalla data presente in etichetta, se all'apertura si presentano umide, i molluschi vanno consumati vivi e vitali. Una volta aperte, consumale entro 30 minuti.
La certezza della qualità Gillardeau
La certezza della qualità Gillardeau
Inconfondibili nel loro genere, le ostriche Gillardeau vengono marchiate una a una, per garantirti di gustare il prodotto originale nella sua unicità e difenderti dalle contraffazioni.
Molti lo abbinano a...
Le opinioni dei nostri clienti
Leggi la loro esperienza con I love Ostrica
4,9
da 153 valutazioni di clienti reali
Massimo20 novembre 2020
Tutto arrivato come sempre benissimo e in ottima e perfetta confezione. Ostriche meravigliose. Salmone assaggiato crudo ed è fantastico Domani con calma preparazione epr una ottima pasta con parte di gamberi e come secondo una tartare di gambero rosso....Consigli? Grazie Massimo
Giuseppe Gatti14 novembre 2020
Molto soddisfatti per il servizio, preciso ed efficiente e per la qualità. veramente ottima. Esperienza da ripetere
Paolo Pavan 06 novembre 2020
Qualità ottima, spedizione puntuale, imballaggio eccezionale.
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