Ostriche Prestige d'Irlande

Prestige d'Irlande

Aggiungi al carrello
Freschezza garantita: lo ricevi da giovedì 1 marzo
Disponibile a breve

La Celtica

Sentori agrumati

La Prestige d’Irlande è una produzione che nasce dalla lungimiranza di un grande allevatore e affinatore di ostriche, Cédric Lamaison.  Oltre ad essere famoso per la sue hûitrés di Marénnes Oleròn, la sua vena artistica l’ha portato a creare questa perla nella baia di Donegal. Guscio dalle sfumature color ebano, una madreperla lucente accoglie il frutto. Già all’apertura è possibile sentire al naso un leggero bouquet di erbe di campo. All’assaggio siamo subito catturati da una leggera sapidità, che presto svanisce per riempire la bocca con aromi di linfa ed erbe. Il muscolo dell’ostrica ci regalerà una piacevole croccantezza. Notiamo come quest’ostrica raggiunge immediatamente il massimo della sua dolcezza. 

Nome scientifico Crassostrea gigas
Provenienza Irlanda, Donegal
Stagione Tutto l'anno
metodo di pesca Allevamento
riconoscimenti Selezione artigianale del produttore
ESAME visivo

Guscio leggermente frastagliato con riflessi ebano

esame olfattivo

Profumo delicato, essenze vegetali

esame gustativo
gusto Leggera sapidità

Dolcezza spiccata con note di linfa e vegetale

CONSISTENZA

Media croccantezza

SVILUPPO

Attacco poco irruento, la dolcezza sovrasta subito la sapidità

Media persistenza

 
 
 
Segreti per conservare
le tue ostriche
Riponi le ostriche in frigo assicurandoti che rimangano in posizione orizzontale. Avrai 10 giorni per degustarle al massimo della qualità!
Dal mare alla tua tavola
Ogni giorno, cogliamo per te i frutti più belli che offre il nostro mare. Li spediamo e consegniamo a casa: approfondisci le nostre modalità di consegna nella pagina dedicata.
Da abbinare a...