Selezionata sull'Isola
Fresca e acidula
Affinata in piccole ceste a bassa densità, per assicurarci che le nostre ostriche abbiano spazio sufficiente per filtrare fitoplancton, ma anche per muoversi e modellare i loro gusci.
Soda e dolce, viene affinata nelle acque più nobili nella suggestiva isola di Tatihou, di fronte a Saint Vaast in Normandia.
Quest'ostrica speciale è particolarmente carnosa ed è caratterizzata da una fresca vena acidula che ricorda le migliori cuvèe delle più prestigiose maison di champagne della Côte des Blancs dovuta al tipico "merroir" delle spiagge di Saint Vaast la Hougue.
Nome scientifico |
Crassostrea gigas |
Sapore |
Intenso, marcata sapidità e retrogusto acidulo, gusto persistente in bocca |
Provenienza |
Francia, Normandia, Saint Vaast la Hogue |
Stagione |
Tutto l'anno |
metodo di pesca |
Allevamento |
stato fisico |
Fresco |
Molti lo abbinano a...
Speciale de Claire
L'ostrica per tutte le occasioni
da
€17,44
Calibro 3 - 12 pezzi (1,45 €/pz)
Scopri di più
Gauloise
Iodata con retrogusto zuccherino
€29,90
Calibro 3 - 12 pezzi (2,49 €/pz)
Scopri di più
Ostriche Gillardeau
L’equilibrio tra sapidità e dolcezza
da
€49,90
Papillon - 12 pezzi (4,15 €/pz)
Scopri di più
Prodotti da Forno
di Mario Fongo
da
€2,70
Mini Rubata' x 100 g
Scopri di più
Muscadet
Di Martin Lumeau
€25,90
Bottiglia da 0,75 L
Scopri di più
Coltello ostriche
Semplice e sicuro
Scopri di più
Vassoio in alluminio
Mise en place impeccabile
Scopri di più
Alzata per plateau royale
Rendi unico il tuo plateau
Scopri di più
Aceto e scalogno
Il miglior abbinamento con l'ostrica
€15,90
Bottiglia da 250 millilitri
Scopri di più
Le opinioni dei nostri clienti
Leggi la loro esperienza con I love Ostrica
4,9
da 168 valutazioni di clienti reali
Massimiliano Orsi05 marzo 2021