Selezionata sull'Isola
Fresca e acidula
Affinata in piccole ceste a bassa densità, per assicurarci che le nostre ostriche abbiano spazio sufficiente per filtrare fitoplancton, ma anche per muoversi e modellare i loro gusci.
Soda e dolce, viene affinata nelle acque più nobili nella suggestiva isola di Tatihou, di fronte a Saint Vaast in Normandia.
Quest'ostrica speciale è particolarmente carnosa ed è caratterizzata da una fresca vena acidula che ricorda le migliori cuvèe delle più prestigiose maison di champagne della Côte des Blancs dovuta al tipico "merroir" delle spiagge di Saint Vaast la Hougue.
Nome scientifico |
Crassostrea gigas |
Sapore |
Intenso, marcata sapidità e retrogusto acidulo, gusto persistente in bocca |
Provenienza |
Francia, Normandia, Saint Vaast la Hogue |
Stagione |
Tutto l'anno |
metodo di pesca |
Allevamento |
stato fisico |
Fresco |
Aprire le ostriche
è semplice!
Utilizza i giusti utensili che trovi nella sezione accessori. E' importante non utilizzare coltelli che non siano stati concepiti per qusto specifico utilizzo es. coltello del grana. Segui le nostre indicazioni
leggendo le nostre istruzioni, il risultato è assicurato!
Segreti per conservare
le tue ostriche
Mantieni la cassa orizzonta in frigorifero a 4-6 °C. Se non le apri tutte, riponile nella cassa con la parte piatta verso l'alto per evitare che perdano l'acqua. Puoi consumarle fino a 10 giorni dalla data presente in etichetta, se all'apertura si presentano umide, i molluschi vanno consumati vivi e vitali. Una volta aperte, consumale entro 30 minuti.
Molti lo abbinano a...
Le opinioni dei nostri clienti
Leggi la loro esperienza con I love Ostrica
4,9
da 161 valutazioni di clienti reali
Chiara Dottorini28 dicembre 2020