Ostriche Royal Bay

Royal Bay

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Freschezza garantita: lo ricevi da giovedì 1 marzo
Disponibile a breve

Selezionata sull'Isola

Fresca e acidula
Affinata in piccole ceste a bassa densità, per assicurarci che le nostre ostriche abbiano spazio sufficiente per filtrare fitoplancton, ma anche per muoversi e modellare i loro gusci.

Soda e dolce, viene affinata nelle acque più nobili nella suggestiva isola di Tatihou, di fronte a Saint Vaast in Normandia.

Quest'ostrica speciale è particolarmente carnosa ed è caratterizzata da una fresca vena acidula che ricorda le migliori cuvèe delle più prestigiose maison di champagne della Côte des Blancs dovuta al tipico "merroir" delle spiagge di Saint Vaast la Hougue.
Nome scientifico Crassostrea gigas
Sapore Intenso, marcata sapidità e retrogusto acidulo, gusto persistente in bocca
Provenienza Francia, Normandia, Saint Vaast la Hogue
Stagione Tutto l'anno
metodo di pesca Allevamento
 
 
 
Segreti per conservare
le tue ostriche
Riponi le ostriche in frigo assicurandoti che rimangano in posizione orizzontale. Avrai 10 giorni per degustarle al massimo della qualità!
Dal mare alla tua tavola
Ogni giorno, cogliamo per te i frutti più belli che offre il nostro mare. Li spediamo e consegniamo a casa: approfondisci le nostre modalità di consegna nella pagina dedicata.
Da abbinare a...