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Potrai consumare le ostriche fino a 10 giorni dalla data presente in etichetta.
Il distretto di Marennes-Oléron è il più importante luogo di affinamento delle ostriche in Francia, infatti questa regione dispone di condizioni naturali ottimali per l’ostricoltura.
I produttori di questa regione hanno saputo nel corso dei secoli elevare ad arte l'ostricoltura utilizzando le antiche saline di argilla dette "claire" per affinare le ostriche dopo un processo di crescita che può avvenire su tutta la costa francese. Grazie a questo processo la Speciale de Claire (affinata nei claire) può fregiarsi del riconoscimento europeo di Indicazione Geografica Protetta - IGP.
L'affinamento rispetta un rigido capitolato, per minimo 28 giorni sono immerse nelle claire con una densità di 3 kg per metro quadrato, ciò dona all'ostrica un caratteristico gusto di nocciola.
Scegliendo il Kit Bistrot, riceverai tutto ciò che serve per gustarle al meglio, come se fossi nei migliori bistrot di Parigi! Scopri qui sotto i dettagli del kit.
*scopri di più nella sezione "Come Funziona?"
prodotto | quantità | etichetta | |
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Speciale de Claire cal 3 | 12 pezzi |
Crassostrea gigas
Allevata: Francia
Fresca
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Muscadet di Martin Lumeau | 1 bottiglia | 100% Melon de Burgogne | |
Coltello | 1 pezzo | inox | |
Forchetta per ostrica | 2 pezzi | inox | |
Burro di Bordier da 125 g | 1 pezzi | Latte 100% francese | |
Salviettine | 4 pezzi | al limone |
Nome scientifico | Crassostrea gigas |
Sapore | Media sapidità con dolcezza finale |
Provenienza | Le Château d’Oléron, Marennes-Oléron |
Stagione | Tutto l'anno |
metodo di pesca | Allevamento |
stato fisico | Fresco |